Ренессанс Страхование
Сайт: www.renins.com
Телефоны: (495) 725-10-50
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Тверь, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.renins.com
Телефоны: (495) 725-10-50
Страховая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ренессанс Страхование
Отзывы о компании «Ренессанс Страхование» Всего: 13
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Пенза Ростов-на-Дону Тверь Челябинск Ярославль
27.07.20 18:47
Мария,
г. Тверь
Читаю последние отзывы о компании и, честно говоря, я в недоумении. За 7 лет моей работы здесь, зарплату всегда выплачивают вовремя, больничные и отпуска оплачиваются, а к руководителям можно обратиться по любому вопросу. Компания всегда проявляет заботу о сотрудниках, об этом можно судить даже по тому, как оперативно нас всех перевели на удаленную работу и помогали адаптироваться к новым условиям.
Конечно, для некоторых, новые условия работы оказалось критичным. При этом нужно понимать, что мы все так или иначе столкнулись с трудностями в это время и то, на сколько руководство компании пыталось минимизировать ущерб для своих сотрудников, для меня лично является очень показательным моментом.
27.07.20 12:29
Анонимно Анонимно,
г. Тверь
Несправедливо клевещат на компанию, поэтому не могу пройти мимо...работаю в компании 3 год, за это время компания показала себя только с хорошей стороны. Никаких задержек по заработной плате, оплачиваемый отпуск, гибкий график. Компания и руководители всячески идут на компромиссы сотрудникам.Творческий подход к работе и мероприятия для сплочения коллектива.
Да может быть и были сокращены время и заработная плата во время пандемии, многим из нас и не понравилось.Но в такое трудное время для всего мира, компания старалась сохранить рабочие места. Никаких задержек по выплате заработной платы во время пандемии не было, стабильно выплачивались все заработанные деньги. В период пандемии, компания всячески сохраняла работу своим работникам, был предложен максимально удобный...»
24.07.20 11:49
Екатерина,
г. Тверь
Вижу много плохих отзывов по поводу невыплаты либо задержки з/п - очень странно, т.к. в моём случае (за 6,5 лет работы в компании) никогда такого не было, даже в период пандемии. Слышала про сокращение оклада, к счастью моего отдела это не коснулось). Кстати, о работе в период пандемии - мы очень быстро все ушли на удалёнку, при том, что в КЦ несколько сотен человек! Конечно, по началу очень многие хотели вернуться...»
Конечно же хочется , чтобы оклад был выше, вместе с тем - есть понимание какая ситуация на рынке...сохранить бы то, что есть. И сам КЦ - хорошей звукоизоляции не хватает, чтобы клиент в трубке не слышал разговаривающего рядом коллегу.
23.07.20 11:52
Алексей,
Полностью белый работодатель.
Наличие хорошего полиса ДМС со стоматологией. Активный персонал, постоянно какие-нибудь активности происходят, чемпионат по настольному теннису, совместная игра в волейбол, походы на квиз-викторины и многое другое.
Компания открыта ко всему новому, каждая высказанная идея будет услышана, а делиться идеями стало очень удобно через новый корпоративный портал. Там напрямую и публично...»
После начала пандемии ряду сотрудников снизили доход на несколько месяцев, но предварительно с каждым это все проговорили с объяснением этой необходимости и сроком. Это даже не минус в сторону работодателя, а общее разделение временной трудности компании в связи с неожиданной обстановкой в стране. Очень впечатлило открытое публичное искреннее обращение генерального директора по этому поводу на всех сотрудников. Как...»
20.11.19 13:44
г. Тверь
Из плюсов номинально официальное оформление.
ДМС, именно это и было мотивацией работать в данной конторе,дмс был использован по полной т.к. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Начальники отделов по крайней мере тот , с кем мне удалось ступить в правовые дебаты, Трудовой кодекс РФ не знает от слова совсем.
ЗП 19 тыс. после вычета, о повышении и речи быть не может. Делают ставку на премию, пытаются мотивировать людей суммами от 1500 до 5000,заработать которую не так то просто.К лову премия зависит от плана, который педалирует руководитель, но тут промах Трудового договора, поскольку ни...»
01.08.18 23:40
Екатерина,
г. Тверь
Зарплата стабильная, все официально. Многому научилась за время работы, график удобный, переработок нет. Сначала было сложно, много информации, не понятно. Потом разобралась, все стало значительно понятнее и проще. Премию получаю постоянно. Многие в отделе работают годами, но есть и новички.
Устаешь от клиентов, приходится много разговаривать, мало двигаться, работа за компьютером.
02.12.17 17:06
Плюсов нет.
Руководство охреневшее.Сотрудников за людей не считают.
05.11.17 19:36
Юлия,
Хороший колектив.
Ренессанс Страхование-это худший работодатель в Твери.
04.11.17 22:40
Света,
нет.
Ужасное место работы.Заработная плата низкая.Руководители подчиненных унижают и за людей не считают.В компании текучка,больше года никто не работает.
04.11.17 20:12
Лена,
г. Тверь
согласна с предыдущими комментариями, руководство быдло, постоянный шум вокруг, руководители громко разговаривают на личные темы и добавляют шума, сильная текучка, компания-жлобы. Всего 2 перерыва и один обед, звонки висят, т.к. специалистов не хватает. Карьерного роста нет. Не смотря на то, что это страховая компания, сотрудникам предоставляют самый жлобский соцпакет, по полису ДМС мало куда можно обратиться,...»