ООО «ЭЛЕТЕХ»
Другие названия: ООО «Компания ЭЛЕТЕХ»
Сайт: eleteh.ru
Телефоны: 343-204-97-47
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар
Сайт: eleteh.ru
Телефоны: 343-204-97-47
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЭЛЕТЕХ»
Отзывы о компании «ООО «ЭЛЕТЕХ»» Всего: 4
22.02.18 15:30
Артем,
В компании созданы хорошие условия если брать вахту для плодотворной работы, направленной на конечный результат, на заработок. В этой компании работают профессионалы своего дела люди которым не безразлично что они создают будущее. Тем кто не ленится и ответственно подходит к делу все нормально оплачивается. Надо главное не сидеть как дети и дутся на весь мир а разбираться, если есть какие-то вопросы – решать с...»
Требовательность
22.02.18 08:06
Алексей,
г. Екатеринбург
Что могу сказать... Вахта 3 месяца это тяжело на мой взгляд. Но каждый человек сам выбирает соглашаться на те или иные условия или нет. В целом всё устраивает. Зарплата 2 раза в месяц(стабильно) пока задержки не наблюдал, иногда бывает на пару дней (работаю 7 месяцев)
Долгая вахта
01.02.18 07:45
Алексей,
г. Екатеринбург
Компания хорошая, условия достойные. 90% того что тут написано-не правда. Да, везде есть свои минусы и плюсы. Работаю почти год в этой компании электромонтажником. Есть постоянные компенсации (меж вахта, проезд, жильё) + премии (за хорошую работу естественно). Надеюсь на других объектах будут такие же условия, то я с радостью поеду.
Высокая требовательность
25.01.18 15:40
Рабочий,
г. Краснодар
Если пить на объекте и прогуливать, то конечно оштрафуют и уволят. Видите себя нормально и к вам нормально будет начальство относиться. Я уволился по семейным обстоятельствам и планирую вернутся как решу все домашние вопросы. Норм платят. Расчёт тоже весь был и сразу на карту перевели. Нормальная организация не наговаривайте!
Надо всегда следить за тем, чтобы мастер отправлял в отдел кадров заявления за переработки и тд