Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1538
Beton.top
Основное название: Beton.top
Другие названия: БЕТОН ТОП
Сайт: beton.top
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Продажа строй материалов лучшего качества.
Другие названия: БЕТОН ТОП
Сайт: beton.top
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Продажа строй материалов лучшего качества.
BydSklad
Основное название: BydSklad
Другие названия: Будівельний магазин BydSklad
Сайт: bydsklad.com.ua
Страна: Украина
Описание деятельности: BydSklad.com.ua — це інтернет-магазин будівельних матеріалів в Україні. На сайті представлений широкий асортимент продукції для будівництва та ремонту, включаючи гіпсокартон, утеплювачі, металеві сітки, будівельні суміші, покрівельні матеріали, електротехнічні товари та інше. Користувачі можуть знайти необхідні матеріали для різних видів будівельних робіт та замовити їх з доставкою по всій Україні.
Другие названия: Будівельний магазин BydSklad
Сайт: bydsklad.com.ua
Carrot
Основное название: Carrot
Другие названия: ТОВ Керрот
Сайт: carrotholding.com
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Компания занимается производством и поставкой бетона в Киеве.
Другие названия: ТОВ Керрот
Сайт: carrotholding.com
CCGrass
Основное название: CCGrass
Сайт: ccgrass.com.ua
Страна: Украина
Описание деятельности: CCGrass - ведущая компания в области производства и продажи искусственной травы, предлагающая высококачественные решения для спортивных полей, ландшафтного дизайна и многих других обьектов. Наша компания обладает богатым опытом и экспертизой в области искусственных покрытий, что позволяет нам предлагать инновационные и надежные продукты для клиентов по всему миру. Мы стремимся к высочайшим стандартам качества в производстве искусственной травы, используя передовые технологии и материалы. Наш ассортимент продукции включает различные типы искусственной травы, от специализированных видов для спортивных...
Сайт: ccgrass.com.ua
Описание деятельности: Продаже плитки, отделочных материалов, сантехники
Cerera stone
Основное название: Cerera stone
Сайт: cerstone.ru
Описание деятельности: Компания «Cerera stone» предлагает услуги по изготовлению изделий из натурального и искусственного камня. У нас есть собственный производственный цех, современное оборудование, склад, бригады монтажников и служба доставки.
Сайт: cerstone.ru
Cлотекс
Основное название: Cлотекс
Другие названия: АО Слотекс
Описание деятельности: АО Слотекс – это лидер в производстве декоративного бумажно-слоистого пластика (ДБСП) в России. ДБСП – это широко востребованный и распространенный продукт, применяющийся для облицовки различного рода поверхностей жилых, коммерческих, социально значимых и специализированных помещений (лабораторий поликлиник, больниц, холлов и номеров гостинец, вокзалов и т.п). Мы инновационная компания, внедряющая современные, высокотехнологичные способы производства, которые позволяют выпускать продукцию мировых стандартов качества и надежности, открывая для компании и всей отрасли новые перспективы и горизонты...
Другие названия: АО Слотекс
Decolife
Основное название: Decolife
Другие названия: ООО «ДекоЛайф»
Сайт: markiza.com.ru
Описание деятельности: Компания Decolife занимается производством солнцезащитных систем с высокими эксплуатационными характеристиками. Продукция нашей компании отличается инновационным дизайном и качественными инженерными показателями. Мы предлагаем надежные решения «под ключ», которые реализованы уже на множестве проектов во всем СНГ.
Другие названия: ООО «ДекоЛайф»
Сайт: markiza.com.ru
Delight Group
Основное название: Delight Group
Сайт: delightgroup.su
Описание деятельности: Многопрофильная компания Delight Group оказывает услуги по оснащению и обслуживанию домашнего пространства. Мы используем свои собственные производства и производства наших партнеров, с кем работаем не первый год, и в ком уверены. Компания может помочь вам в решении вопросов, связанных с ремонтом и установкой окон, оснащению балконов. Мы можем полностью обеспечить ваш дом или квартиру необходимой мебелью по ценам ниже рыночных с потрясающим качеством. Благодаря своей работе мы избегаем многих этапов, на которых создается наценка, и можем предложить конкурентную цену на рынке на ту или иную услугу. Для...
Сайт: delightgroup.su
Dim Gazdu
Основное название: Dim Gazdu
Другие названия: Dimgazdu, Димгазда
Сайт: dimgazdu.com
Регион работы: Львов
Описание деятельности: DimGazdu - все для будівництва, автосервісу та інших видів робіт в одному місці
Другие названия: Dimgazdu, Димгазда
Сайт: dimgazdu.com