Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Компьютеры, комплектующие, ПО»
Список работодателей Всего: 571
Сеалтек
Основное название: Сеалтек
Другие названия: Микролинк
Сайт: www.sealtek.ru,
Описание деятельности: Компания занимается поставками Wi-Fi-оборудования из-за рубежа и продажей здесь
Другие названия: Микролинк
Сенсорные системы
Основное название: Сенсорные системы
Другие названия: Сенсорные системы
Сайт: www.touch.ru
Описание деятельности: Сенсорные системы.Продажа сенсорных мониторов, производство киосков.
Другие названия: Сенсорные системы
Сайт: www.touch.ru
Сенсум
Основное название: Сенсум
Другие названия: Группа Компаний Сенсум
Сайт: sensum.ru
Регионы работы: Уфа, Чебоксары
Описание деятельности: Компания "Сенсум" является официальным золотым партнером "Актион Медиа" в Приволжском Федеральном Округе, с центральным офисом в г.Чебоксары. Мы работаем на рынке юридических лиц с 2008 года. Штат сотрудников более 220 человек. Адрес: Вурнарское шоссе д.10 3й этаж (весь третий этаж занимаем мы). Чем мы можем гордиться: клиентская база растет на 30% ежегодно, постоянно создаем новые отделы и даем возможности для карьерного роста нашим сотрудникам, у нас большой и дружный коллектив.
Другие названия: Группа Компаний Сенсум
Сайт: sensum.ru
Регионы работы: Уфа, Чебоксары
Сервер Молл
Основное название: Сервер Молл
Другие названия: Свободный менеджер
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Refurbished — восстановленная техника. Apple, Sony и другие крупные вендоры занимаются продажей refurbished-техники.
Другие названия: Свободный менеджер
Регион работы: Санкт-Петербург
Сервисный центр ПК63
Основное название: Сервисный центр ПК63
Сайт: pk63.ru
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Компания ПК63 Тольятти, предлагает профессиональный, быстрый и доступный ремонт компьютерной техники! Обслуживают такие бренды как: Asus, Lenovo, Acer, Toshiba, Apple, Samsung, Sony и др. - СИСТЕМНЫЕ БЛОКИ - НОУТБУКИ - МОНОБЛОКИ - КОМПЛЕКТУЮЩИЕ - ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ XBOX \ PS - ТЕЛЕВИЗОРЫ Любой вид ремонтных работ \ сборок различной сложности! - Диагностика и консультация БЕСПЛАТНО. - Гарантия 45 дней на полную проверку. - Мастера с опытом работы более 10 лет. - Любой вид ремонта (Установка Windows, замена чипов, ремонт цепей питания, чистка и пр.).
Сайт: pk63.ru
Регион работы: Тольятти
СЕРВИТИ
Основное название: СЕРВИТИ
Сайт: servity.ru
Описание деятельности: Компания «Сервити» — российский системный интегратор, специализирующийся на построении инфраструктурных и инженерных решениях в сфере информационных технологий.
Сайт: servity.ru
Сетевая Лаборатория
Основное название: Сетевая Лаборатория
Другие названия: «NETLAB» ООО «Бинарион» ООО «ЛСТ» ООО «Неолаб»
Сайт: www.netlab.ru
Описание деятельности: Оптово-розничная продажа. Сборка ПК.
Другие названия: «NETLAB» ООО «Бинарион» ООО «ЛСТ» ООО «Неолаб»
Сайт: www.netlab.ru
Описание деятельности: Оптово-розничная продажа. Сборка ПК.
Си-Си-Эс групп
Основное название: Си-Си-Эс групп
Другие названия: Группа компаний CCS
Сайт: www.ccsgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа
Описание деятельности: Компания поставляет широкий спектр современного офисного оборудования и расходных материалов различных производителей, начиная от настольных компьютеров и копировально-множительной техники, заканчивая презентационным оборудованием, сложными инженерными машинами и полиграфическим оборудованием.
Другие названия: Группа компаний CCS
Сайт: www.ccsgroup.ru