Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Косметика, парфюмерия»
Список работодателей Всего: 3
Imkosmetik
Основное название: Imkosmetik
Сайт: imkosmetik.com
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Imkosmetik — мультибрендовый интернет-магазин косметики – поставщик качественной продукции для настоящих профессионалов. Уже более 3-х лет нам доверяют мастера и профессионалы своего дела. В нашем каталоге вы найдете маски для волос, инструменты для маникюра, гели для тела, аксессуары и профессиональное оборудование и многое другое. Вас ждут только оригинальные бренды, подтвержденные сертификатами. Оплата товара при получении. Более 20000 товаров. Быстрая доставка по России.
Сайт: imkosmetik.com
www.belaya-koshka.ru
Основное название: www.belaya-koshka.ru
Другие названия: Keauty, Tony Moly
Сайт: www.belaya-koshka.ru
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Потрясающее место работы. Отличный коллектив, адекватное начальство и зарплата выше среднего при несильной загруженности
Другие названия: Keauty, Tony Moly
Сайт: www.belaya-koshka.ru