Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Спорттовары»
Список работодателей Всего: 311
Hasttings
Основное название: Hasttings
Другие названия: Глобалсити
Сайт: hasttings.ru
Описание деятельности: Продажа спортивного оборудования: беговые дорожки, велотренажёры, эллиптические тренажёры, гребные тренажёры, силовые тренажёры, батуты, медицинское оборудование.
Другие названия: Глобалсити
Сайт: hasttings.ru
HealthyTape
Основное название: HealthyTape
Сайт: healthytape.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оригинальные КИНЕЗИО ТЕЙПЫ от Корейской компании SPOL. Большой выбор тейпов высочайшего качества по самой привлекательной цене в Санкт-Петербурге. Аксессуары для тейпов, инструкции по использованию, гарантия качества продукции, доставка, скидки - всё это на сайте healthytape.ru.
Сайт: healthytape.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Основное название: https://norfin-life.com.ua/
Другие названия: norfin-life
Сайт: norfin-life.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Оригінальний одяг і спорядження для активного відпочинку, риболовлі та туризму
Другие названия: norfin-life
Сайт: norfin-life.com.ua
Регион работы: Днепр
Interatletika.com
Основное название: Interatletika.com
Другие названия: концерн "Интер Атлетика"
Сайт: www.Interatletika.com
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Концерн «InterAtletika» об'єднує у своєму складі групу компаній, які займають лідируючі позиції на ринку України у сфері виробництва та продажу товарів для спорту та активного відпочинку!
Другие названия: концерн "Интер Атлетика"
Сайт: www.Interatletika.com
Jenesse
Основное название: Jenesse
Другие названия: М.кожуховская ул.южнопортовая д.5стр.1б.ц золотое кольцо офис 436
Описание деятельности: Продукт для спортсменов
Jolly Ride
Основное название: Jolly Ride
Сайт: jollyride.com.ua
Страна: Украина
Описание деятельности: Jolly Ride - веломагазин в Івано-Франківську, що пропонує широкий вибір велосипедів різних типів та цінових категорій. Компанія також реалізує аксесуари, комплектуючі та спортивне харчування. Окрім продажу, Jolly Ride надає послуги з ремонту та прокату велосипедів. Місія магазину - популяризувати велоспорт як здоровий та екологічний спосіб життя, забезпечуючи клієнтів якісними товарами та професійним сервісом.
Сайт: jollyride.com.ua
JTB.ua
Основное название: JTB.ua
Другие названия: Japan Tackle Box, JTB
Сайт: jtb.ua
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Japan Tackle Box – не просто лучший магазин японских снастей. Мы не продаем товары, а предлагаем широкий выбор лучшей и оригинальной продукции из Японии по низким ценам. В интернет-магазине японских снастей JTB.ua представлены только оригинальные японские спиннинги, катушки, воблера, блесна, шнуры, аксессуары. Наш коллектив – рыболовы спортсмены с многолетним опытом, победители и призеры соревнований. При работе с клиентом основная цель – не «напарить» самую дорогую позицию, а грамотно, обдуманно подобрать ту или иную модель, выслушав покупателя, стараясь максимально правильно осуществить подбор...
Другие названия: Japan Tackle Box, JTB
Сайт: jtb.ua