Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты»
Список работодателей Всего: 100
Перекресток
Основное название: Перекресток
Другие названия: ЗАО ТД Перекресток
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Коломна, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Орел, Оренбург, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Тюмень, Ульяновск
Описание деятельности: В магазинах к людям относятся как к рабсиле, платят копейки, зато работать заставляют в некоторых магазинах по 13 часов. Оплачивают 10,5 часов, аргументируя тем, что по КЗОту больше не положено рабо тать. Говорят, кормят бесплатно, действительно кормят..........отходами и списанным, просроченным товаром, без мяса, только овощи- фрукты и крупы.... :-) Если проходит акция в магазинах, то с рабочего места вместо положенного з-х разового отдыха, отпускают два раза.... Начальство прессует с одной стороны, покупатели со своими капризами с другой стороны! Согласен полностью с отзывами из Липецка, точно...
Другие названия: ЗАО ТД Перекресток
Пловдив
Основное название: Пловдив
Другие названия: ООО Продоптторг
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: небольшая сеть универсамов на юге и юго-западе СПб.
Другие названия: ООО Продоптторг
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: небольшая сеть универсамов на юге и юго-западе СПб.
Покупайка
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк
полушка
Основное название: полушка
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Я работала в магазине ПОЛУШКА с 17.12.2015 г. по 15.02.2016 г. в должности зам.заведующего (товаровед). За этот период мне выплатили один раз серую заработную плату. Всего за указанный период работадатель не выплатил не коппейки, а управлеющей со всем по одному боку, плюс они штрафуют не понятно за что, и работаешь не по графику. а до победного. Таким образом, работадатель, а именно Сити-Ритейл не выполняет одну из своих основных обязанностей, предусмотренных законадательством. В соответствии со ст.236 Т.К.РФ. А когда собираешься не выходить на работу по закону, что ты можешь не выходить на рабочее...
сеть магазинов Седьмой Континент
Основное название: сеть магазинов Седьмой Континент
Другие названия: ООО Гипермаркет Наш",Седьмой Континент — 5 звезд» ,«Седьмой Континент — Магазин у дома»
Сайт: www.7cont.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Кострома, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: гипермаркеты
Сайт: www.7cont.ru
Описание деятельности: гипермаркеты
Сеть супермаркетов премиум-класса "Лэнд"
Основное название: Сеть супермаркетов премиум-класса "Лэнд"
Другие названия: Супермаркет лэнд , магазин лэнд, «Лэнд»на пр. Энгельса, д. 111, корп. 1 ,«Лэнд» на Выборгском ш., д. 15 ,«Лэнд» на Новочеркасском пр., д. 33, «Лэнд»на Лахтинском пр., д. 85, «Лэнд» на ул. Льва Толстого, д. 9, , Супермаркет «Лэнд» Санкт-Петербург
Сайт: supermarket-land.ru
Сайт: supermarket-land.ru
супермаркет "Азбука вкуса"
Основное название: супермаркет "Азбука вкуса"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Например в супермаркетах "Азбука вкуса" человека обманывают и в договоре и в процессе работы.
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Супермаркет ЛЕНД
Основное название: Супермаркет ЛЕНД
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Ужасная компания, много долгов у компании, ещё работает стерва Архипова Екатерина она региональный директор некоторых магазинов Ленд она стерва и сучка уволила управляющих магазинов и поставила своих людей. Не идите работать в эти магазины!!!!!!!!!! Говорит сотрудникам покупать просрочку через кассу особенно в магазине типанова и на Путиловском с которого перешли работать по ул. Типанова27/39. Сотрудникам не платят премии, начальство говно, козлы!!!!!!!!!!!
супермаркет призма
Основное название: супермаркет призма