Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1831
Основное название: ТехноСтройМонтаж
Другие названия: ТСМ
Сайт: www.tsm812.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: продажа ЛКМ, отделочных материалов.
Другие названия: ТСМ
Сайт: www.tsm812.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: продажа ЛКМ, отделочных материалов.
техтрейд
Описание деятельности: работа с тендерами
Описание деятельности: работа с тендерами
ТК Декор - товары для дома
Основное название: ТК Декор - товары для дома
Описание деятельности: ТК Декор - магазин товаров для дома, дачи и огорода в Челябинске. В ассортименте нашего магазина есть декор для дома и сада, кашпо для цветов, новогодние товары, товары для садоводства, а также декоративные шторки и другие товары. В нашем интернет-магазине Вы сможете купить грунты и удобрения, сушилки, товары для уборки, искусственные елки и еще много всего. Приятные цены на все товары, представленные в каталоги. Бесплатная доставка по городу при заказе свыше 5000 рублей. Смотрите каталог на сайте ТК-Декор.РФ.
ТК Картироль(ИП Васильев)
Основное название: ТК Картироль(ИП Васильев)
Другие названия: ИП Васильев
Сайт: www.kartirol.ru