Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1830
Торговый Дом Петрович
Основное название: Торговый Дом Петрович
Торговый дом Ремонт
Основное название: Торговый дом Ремонт
Другие названия: ТД Ремонт
Сайт: tdremont.ru
Описание деятельности: Розничная торговля стройматериалами и инструментами, оптовая торговля материалами для стройки и инстурментами. Товары для дома и дачи
Другие названия: ТД Ремонт
Сайт: tdremont.ru
торговый дом ремонт
Основное название: торговый дом ремонт
Другие названия: ТД ремонт
Описание деятельности: Стройматериалы и инструменты
Другие названия: ТД ремонт
Описание деятельности: Стройматериалы и инструменты
Торговый дом ремонт (ТДР)
Основное название: Торговый дом ремонт (ТДР)
Другие названия: Ласточка, Покупалкин, Получая эмоции играя , ИП Бабичев
Сайт: www.tdremont.ru
Описание деятельности: Торговля ТНП
Другие названия: Ласточка, Покупалкин, Получая эмоции играя , ИП Бабичев
Сайт: www.tdremont.ru
Описание деятельности: Торговля ТНП
торговый дом северо-западный
Основное название: торговый дом северо-западный
Другие названия: 220 вольт
Регион работы: Волгоград
Другие названия: Стройюг
Регион работы: Волгоград
торговый дом техна
Основное название: торговый дом техна
Другие названия: базис
Сайт: www.texhatd.ru
Описание деятельности: Поставка заборов, ограждений.
Другие названия: базис
Сайт: www.texhatd.ru
Описание деятельности: Поставка заборов, ограждений.
Тороговый Дом ЭЛКОМ
Основное название: Тороговый Дом ЭЛКОМ
Другие названия: ООО ТД "ЭЛКОМ", ООО "Тороговый Дом "ЭЛКОМ"
Сайт: www.el-kom.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Компания ЭЛКОМ является официальным дилером производителей электротехнической продукции: «EL-BI Elektrik» (Турция), «Wessen» (Россия), «Кунцево – Электро» (Россия) и уже более 7 лет успешно работает на рынке оптовых продаж электроустановочных изделий, таких как розетки, выключатели, удлинители, светильники.www.el-kom.ru
Другие названия: ООО ТД "ЭЛКОМ", ООО "Тороговый Дом "ЭЛКОМ"
Сайт: www.el-kom.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Точка-маркет
Основное название: Точка-маркет
Сайт: www.
Описание деятельности: Думайте сами! (но не советую) 1 Серая зарплата 2 Никакого официального трудоустройства 3 Работа по тринадцать часов в сутки (и это без обеда) 4 Пять дней в неделю 5 Зарплата шестнадцать тысяч рублей 6 Делать надо всё что скажут, а не только то что обговаривалось когда брали на работу 7 Неимоверное свинство и грязь (повсюду грязные контейнеры и башмаки и тряпки, и тухлая еда) 8 Никогда я не видел более тупоголовых директоров (их там аж целых двое) Причём один выглядит как наркоман (всё время дергается)а второй "свинья" (всё время разбрасывает свои вещи где попало и еду). 9 Всё время надо что то...
Точка-маркет
Основное название: Точка-маркет
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: продажа разного инструмента (хлама)
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: продажа разного инструмента (хлама)