Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 2
Clean Team
Основное название: Clean Team
Сайт: www.cleanteam.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Нижний Новгород
Описание деятельности: Клининговая компания Клин Тим под брендом CLEAN TEAM более 12 лет в числе лидеров на рынке клининговых услуг в Санкт-Петербурге. Качество наших клининговых услуг соответствует европейским стандартам, профессиональный практический опыт в сочетании с инновационными подходами и современным оборудованием позволяет нам обеспечивать необходимый уровень чистоты на всех обслуживаемых объектах.
Сайт: www.cleanteam.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Нижний Новгород