Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Машиностроение и оборудование»
Список работодателей Всего: 596
фирма нита
Основное название: фирма нита
Сайт: www.nita.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ФИРМА НИТА УЛ ВЗЛЕТНАЯ 15 БЫЛ НА СОБЕСЕДОВАНИИ НА ВАКАНСИЮ ЮРИСКОНСУЛЬТА, НАЧАЛЬНИК ДЕВУШКА РАБОТАЕТ ТАМ ДОЛГО, СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ – ЗА СВОЕЙ НИЗКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫСТАВЛЯЮТ ВАКАНСИЮ, ПОТОМ ПРИСЫЛАЕТ ЗАДАНИЕ, КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ НА РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЬШЕ, НО ПОТОМ НИКОГО НЕ БЕРЕТ НА РАБОТУ. Скорее всего пользуется бесплатными юридическими услугами. Не тратьте время на выполнение задания. Я сам попался, очень жаль времени. Всем удачи в поисках работы!
Сайт: www.nita.ru
Фирма1
Основное название: Фирма1
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Изготовление торгового оборудования и изделий из оргстекла, акрила и металла, кассовые боксы, оборудование для распродаж, подставки из оргстекла, ценникодержатели, стритлайны итд.
Флагман
Основное название: Флагман
Форд Мотор Компани
Основное название: Форд Мотор Компани
Другие названия: Форд Мотор во Всеволожске, Ford ,Ford Motor Company, Компании: "Форд Мотор Компани", Профсоюз Форда
Форесия Аутоматив Девелопмент
Основное название: Форесия Аутоматив Девелопмент
Другие названия: Faurecia, Форесия
Сайт: www.faurecia.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Тула
Описание деятельности: короче говоря это завод, который производит детали для ПСМА Рус, Фольксвагена и прочих.
Другие названия: Faurecia, Форесия
Сайт: www.faurecia.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Тула
Форетейл
Основное название: Форетейл
Другие названия: ООО"ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Кассеты из алюминия для облицовки фасадов‚ декоративные колонны для торговых комплексов‚ навесы АЗС‚ указатели для АЗС‚ Стелы АЗС‚ отбойники из нержавеющей стали‚ кассеты облицовки лифтовых шахт‚ сварные конструкции из алюминия‚ несущие стальные конструкции и фермы.
Другие названия: ООО"ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"
ФОРУМ ЭЛЕКТРО
Основное название: ФОРУМ ЭЛЕКТРО
Другие названия: ГК ФОРУМ ЭЛЕКТРО
Сайт: www.forumgroup.ru
Описание деятельности: Группа компаний ФОРУМ ЭЛЕКТРО основана в 1996 году. Сегодня ФОРУМ ЭЛЕКТРО — это динамично развивающийся ведущий комплексный поставщик на рынке электрооборудования в России. Является официальным дистрибьютором и представителем лучших европейских и российских производителей электро- и светотехники. В активе ФОРУМ ЭЛЕКТРО — успешные поставки на крупнейшие инфраструктурные проекты России, самые современные и сложные, знаковые строительные объекты, продвижение самых передовых инновационных продуктов на отечественном рынке электротехники, в промышленности, строительстве, транспорте, связи, энергетике. Мы...
Другие названия: ГК ФОРУМ ЭЛЕКТРО
Сайт: www.forumgroup.ru
ханил
Основное название: ханил
Другие названия: ООО"Ханил рус"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Описание деятельности: производство тормозных,топливных и пр.вакуумных трубок для автомобилей hyundai и kia!
Другие названия: ООО"Ханил рус"