Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Общепит: кафе, рестораны, fast-food»
Список работодателей Всего: 1692
Сакура
Основное название: Сакура
Сайт: 4588888.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Описание деятельности: Доставка суши и пиццы производится в течение часа по всему СПб, Колтуши и Всеволожску. Доставка еды (свежих суши и роллов, горячей пиццы и пасты, модной лапши в коробочке wok) круглосуточно в СПб – удобный и доступный сервис, позволяющий экономить время на приготовлении и выборе блюд для обеда или ужина с друзьями и любимыми.
Сайт: 4588888.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Самовар
Основное название: Самовар
Другие названия: кафе "Самовар", баня "Самовар", автомойка "Самовар"
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: кафе, бильярд, автомойка, баня
Другие названия: кафе "Самовар", баня "Самовар", автомойка "Самовар"
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: shaweroll.ru
Описание деятельности: ФАС фуд, кафе
сан-пицерино
Основное название: сан-пицерино
Другие названия: ООО "Базис"
Сайт: san-pizzerino.ru
Описание деятельности: Нарушают все возможные законы о защите прав труда! официально не устраивают, а когда хочешь уволиться ставят в невыносимые условия с графиком 7\0 по 12 часов и незаконно штрафуют. не кому не советую связоваться с этой организацией!!! а тем более там заказывать еду! на кухне полная антисанитария и тараканы. будте бдительны.
Другие названия: ООО "Базис"
Сайт: san-pizzerino.ru
Сахар Сlub совместно с НОУ "Бармен хаус"
Основное название: Сахар Сlub совместно с НОУ "Бармен хаус"
Сайт: www.saxar-club.ru
Описание деятельности: Прейдя на собеседование в Сахар Сlub по размещенному им объявлении о работе вам говорят: "Мы вас возьмем как только вы пройдете обучение, только за него вам надо заплатить, часть вы заплатите сейчас, а остальное вычтем из зарплаты, и при этом это говориться с милой улыбкой, и вас уверяют в том что у них зарплата высокая, графики гибкие и удобные. Далее вам говорят что нужно поехать в НОУ "Бармен хаус", чтобы дали направление на обучение, вы едите получаете направление, едите по указанному адресу, обучаетесь, после обучения едите в тот же НОУ "Бармен хаус" и вам говорят: "Вы знаете мы работаем отдельно...
Сайт: www.saxar-club.ru
сашас бар спб
Основное название: сашас бар спб
Другие названия: sacha.s bar
Описание деятельности: Ресторан
СГМУП Комбинат школьного питания
Основное название: СГМУП Комбинат школьного питания
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Приготовление пищевых полуфабрикатов для дальнейшего использования в общеобразовательных школах г. Сургут.
Регион работы: Сургут
Серебряный шар
Основное название: Серебряный шар
Другие названия: ТРЦ Серебряный шар
Сайт: silverballusinsk.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Адская работа в склочном коллективе,негнущийся график,зарплата едой, обещают 16 000, но на руки вы получите не больше 10 000. Обещают бесплатно кормить, кормят пока работаете них, при увольнениии высчитают по полной за кормешку. НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕЕЕ
Другие названия: ТРЦ Серебряный шар
Сайт: silverballusinsk.ru
Регион работы: в Московской области
Сеть блинных и кафе Емеля
Основное название: Сеть блинных и кафе Емеля
Другие названия: ООО "Арсенал-инвест групп", ООО "Меркурий" и "Фортуна", компания "Донжон"
Сайт: www.emelya-cafe.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань
Описание деятельности: Общественное питание, привокзальные кафе и уличные блинные
Сайт: www.emelya-cafe.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань