Список работодателей Всего: 130
Сatapulto.ru
Основное название: Сatapulto.ru
Сайт: catapulto.ru
Описание деятельности: Хочу оставить свой отзыв о компании Сatapulto.ru. Проработав два года могу сказать, что компания стабильная и надежная, выплаты зарплаты всегда вовремя. Руководство лояльное и демократичное. Коллектив сплочённый.
Сайт: catapulto.ru
СЕО-Импульс
Основное название: СЕО-Импульс
Другие названия: ООО «СЕО-Импульс»
Сайт: seo-impulse.ru
Описание деятельности: Интернет-агенство СЕО-Импульс оказывает услуги комплексного интернет-маркетинга по всей России. Мы специализируемя на услугах: SEO-продвижения, контекстной рекламы, разработки сайтов и таргетированной рекламы.
Другие названия: ООО «СЕО-Импульс»
Сайт: seo-impulse.ru
Описание деятельности: смм агенство
Смарт Дельта Системс
Основное название: Смарт Дельта Системс
Сайт: sdsys.ru
Описание деятельности: Профессиональная разработка программных продуктов для медицинских учреждений различного профиля и структуры. Многолетний опыт внедрения медицинских информационных систем от Мурманска до Сочи и от Калининграда до Южно-Сахалинска. Наибольшее число внедрений медицинских информационных систем в коммерческих клиниках Российской Федерации. Техническое и консультационное сопровождение медицинских учреждений.
Сайт: sdsys.ru
Снэп-АйТи
Основное название: Снэп-АйТи
Другие названия: Технос-К
Сайт: snapit-rpa.ru
Описание деятельности: Мы команда SNAP IT - аккредитованная ИТ- компания, занимающаяся подбором для внутренних проектов и под задачи ИТ- аутстаффинга, мы представители самой технологичной и стремительно эволюционирующей индустрии IT, входим в ГК Технос, которая работает на рынке IT с 1991 года. Наша команда, ориентированная на профессионализм, доверие, личную ответственность и гибкость без бюрократии.
Другие названия: Технос-К
Описание деятельности: 1С Франчайзи
ТехАргос
Основное название: ТехАргос
Сайт: t-argos.ru
Описание деятельности: ТехАргос - разработчик, производитель и интегратор программно-аппаратных решений для контроля, фильтрации, агрегации, обработки, балансировки трафика и систем анализа и классификации сетевого трафика. Компания создана в 2009 году.
Сайт: t-argos.ru
Сайт: www.voskhod.ru
Описание деятельности: Инженер технической поддержки
ЦКР Аргумент
Основное название: ЦКР Аргумент
Другие названия: Центр консалтинга и решений "Аргумент"
Сайт: argument-ckr.ru
Описание деятельности: Наша миссия - обеспечивать повышение эффективности предприятий на основе оптимизации бизнес-моделей и построения современной цифровой платформы. Ядро коллектива Центра консалтинга и решений «Аргумент» сложилось c 2003 года. Центр консалтинга и решений «Аргумент» позиционирует себя на рынке интеграции проектов и предлагает предприятиям различных отраслей и масштабов деятельности комплекс услуг , направленных на создание и укрепление долгосрочных рыночных преимуществ заказчиков, повышение эффективности их работы. Эти услуги включают в себя стратегический и оперативный консалтинг (в частности, в...
Другие названия: Центр консалтинга и решений "Аргумент"
Сайт: argument-ckr.ru
ЭЙ БИ СИ КОНСАЛТИНГ
Основное название: ЭЙ БИ СИ КОНСАЛТИНГ
Другие названия: ABC Consulting
Сайт: abcconsulting.ru
Описание деятельности: ABC Consulting - лидер рынка России и СНГ по количеству успешно завершённых проектов внедрения SAP SuccessFactors Компания ABC Consulting (подразделение компании НОРБИТ) осуществляет деятельность в области кадрового консалтинга, внедрения, поддержки и развития систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Клиентами компании являются российские и международные компании из различных отраслей: металлургия, химия, производство, финансы, ритейл, телекоммуникации, информационные технологии, медиа. Компания ABC Consulting – лидер среди партнёров SAP по числу внедрений SAP SuccessFactors на...
Другие названия: ABC Consulting
Сайт: abcconsulting.ru