Список работодателей Всего: 2478
ООО "ПИК-СОФТ"
Основное название: ООО "ПИК-СОФТ"
Другие названия: Пик-Софт, ПЕТУХОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИНН 7727828914
Сайт: www.pik-soft.ru
Описание деятельности: Мы - команда профессионалов. Наша задача - автоматизация бизнес-процессов, помогающая Вам не отвлекаться на рутинные операции и сосредоточиться на главном. Мы готовы к реализации полного цикла работ: от аналитики и проектирования до конечной реализации и консалтинга. Мы поможем выбрать стратегию развития Вашего IT- ландшафта
Другие названия: Пик-Софт, ПЕТУХОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИНН 7727828914
Сайт: www.pik-soft.ru
ООО "Плэдформ"
Основное название: ООО "Плэдформ"
Другие названия: PLADFORM, pladform.ru, pladform, плэжфи
Сайт: www.pladform.ru
Описание деятельности: Экосистема онлайн видео дистрибуции.
Другие названия: PLADFORM, pladform.ru, pladform, плэжфи
Сайт: www.pladform.ru
Описание деятельности: Экосистема онлайн видео дистрибуции.
ООО "Поинтлэйн"
Основное название: ООО "Поинтлэйн"
Другие названия: Pointlane
Сайт: www.pointlane.ru
Описание деятельности: «Pointlane» – российская консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области информационной безопасности для бизнеса. Наравление деятельности: Аудит информационной безопасности; Разработка и внедрение процессов управления информационной безопасностью; Внедрение систем и средств защиты информации; Управление непрерывностью бизнеса; Защита персональных данных.
Другие названия: Pointlane
Сайт: www.pointlane.ru
ООО "Полигор Групп"
Основное название: ООО "Полигор Групп"
Другие названия: Polygor
Сайт: www.polygor.biz
Описание деятельности: Компания Полигор занимается разработкой программного обеспечения, сайтов и т.п. деятельностью. Очень любит кидать кадровых агентов, находящих им сотрудников, очень любят кидать сотрудников, не выплачивать зарплату при увольнении. Также фирма поражает своим непрофессионализмом и не умением выполнить проект в срок.
Другие названия: Polygor
Сайт: www.polygor.biz
ООО "Предприятие "МИКРОТЕХ"
Основное название: ООО "Предприятие "МИКРОТЕХ"
Сайт: microteh.net
Описание деятельности: Компания занимается проектированием, разработкой и внедрением автоматизированных систем различного назначения, в том числе систем оплаты, контроля и учета проезда в пригородном сообщении, а также кассового и иного оборудования для Российских железных дорог
Сайт: microteh.net
ООО "Програмпарк"
Основное название: ООО "Програмпарк"
Сайт: programpark.ru
Описание деятельности: Компания ООО "ПрограмПарк" образована 18 мая 2007 г. В единый государственный реестр внесена запись о регистрации компании за основным государственным регистрационным номером №5077746806550 и выдано свидетельство о регистрации юридического лица Серии 77 №009595816. Основными направлениями деятельности компании являются проектирование, разработка и внедрение автоматизированных информационных систем. ООО «ПрограмПарк» занимается разработкой программного обеспечения для автоматизации производственной деятельности в различных отраслях. Подход к автоматизации, применяемый в компании,...
Сайт: programpark.ru
ООО "Развитие"
Основное название: ООО "Развитие"
Другие названия: razmir.ru
Сайт: razmir.ru
Описание деятельности: Портал о личном развитие и продвижение тренингов в сети интернет.
Другие названия: razmir.ru
Сайт: razmir.ru
ООО "Разработка информационных систем"
Основное название: ООО "Разработка информационных систем"
Другие названия: isd
Сайт: www.isd.su
Описание деятельности: Разработка ПО комплексных платежно-пропускных систем
Другие названия: isd
Сайт: www.isd.su
Описание деятельности: Разработка ПО комплексных платежно-пропускных систем
ООО "Редхелпер"
Основное название: ООО "Редхелпер"
Другие названия: Redhelper
Сайт: www.redhelper.ru
Описание деятельности: Разработка и интегрирование системы RedHelper.
Другие названия: Redhelper
Сайт: www.redhelper.ru
Описание деятельности: Разработка и интегрирование системы RedHelper.
ООО "РКГ БизнесЭксперт"
Основное название: ООО "РКГ БизнесЭксперт"
Другие названия: г. Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская, 200, офис 701
Сайт: www.biz-expert161.ru