Список работодателей Всего: 3382
Основное название: 4C Internet agency
Другие названия: 4C agency
Сайт: 4-c.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Одна из самых первых компаний в городе, что стала заниматься оказанием профессиональных услуг в сфере интернет-маркетинга с 2007-2008 гг как Activeweb, Globalsystem, позднее с 2016 - 4С. Основные компетенции компании это создание и продвижение сайтов, визуальная идентификация, работа с репутацией, настройка и ведение рекламных компаний в интернете.
Другие названия: 4C agency
4limes
Основное название: 4limes
Другие названия: 4 limes, агенство интернет рекламы
Регионы работы: Ильичевск, Одесса
Описание деятельности: Агенство онлайн рекламы. Комплексное продвижение в Инетрнете, привлечение новых клиентов, SEO-продвижение, контекстная реклама, создание сайта, маркетинг в социальных сетях
Другие названия: 4 limes, агенство интернет рекламы
Регионы работы: Ильичевск, Одесса
4Limes
Основное название: 4Limes
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: 4 Limes - комплексные решения для продвижения вашего бизнеса в Интернете.
4Эво Софт Девелопмент
Основное название: 4Эво Софт Девелопмент
Описание деятельности: типа новый стартап не пойми в чем.
Описание деятельности: типа новый стартап не пойми в чем.
7 red lines
Сайт: www.7rlines.ru
Описание деятельности: ИТ компания, разработка ПО
7 ways consult
Основное название: 7 ways consult
Описание деятельности: Не тратьте время на эту шарашкину контору. Пригласили на собеседование, красивый, шикарный офис, но не более того. Заикающийся директор не смог толком ответить на мои вопросы. Пригласили на стажировку и попросили взять паспорт. На вопрос зачем паспорт (когда испытательный срок 1 месяц без оформления трудового договора), мне в ответ молчали и передали трубку директору. Тот ответил, что для подписания договора о неразглашении информации. Вопрос: какая там секретная информация? В интернете никакой информации о компании нет, есть только сайт и то его нужно постараться найти. Ни имя директора, ни ИНН...
7 Про
Основное название: 7 Про
Другие названия: il7pro, seven pro, ООО "7 Про", ООО «СЕВЕНПРО»
Сайт: il7pro.ru
Описание деятельности: Интернет агентство. Основное направление - это PR и реклама в сети интернет сети клиник "Открытая клиника".
Другие названия: il7pro, seven pro, ООО "7 Про", ООО «СЕВЕНПРО»
Сайт: il7pro.ru
7waysconsult
Основное название: 7waysconsult
Другие названия: ООО "Арт Деко"
Сайт: 7waysconsult.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Разработка инф .систем
Другие названия: ООО "Арт Деко"
Сайт: 7waysconsult.com
Регион работы: Санкт-Петербург