Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»

Список работодателей Всего: 8

Remokate

Основное название: Remokate
Другие названия: Данис Хамидуллин
Сайт: remokate.com
Описание деятельности: Remokate - это рекрутинговое агентство по подбору сотрудников в лучшие IT-компании России и зарубежья. С нашей помощью можно найти работу в классном стартапе, крупной корпорации или даже переехать в Европу, США или Канаду по рабочей визе. Кандидатам удобно работать с нами, потому что мы не типичные алчные рекрутеры, которым важно просто "продать" кандидату работу. Мы работаем с работодателями по системе постоплаты, и наш заработок строится от того, насколько долго предложенный нами кандидат проработает в компании. Поэтому для нас очень важно получить лучшие условия для разработчика, так как именно...

SkillStaff

Основное название: SkillStaff
Другие названия: СкиллСтафф
Сайт: skillstaff.ru

Описание деятельности: SkillStaff – платформа для аренды ИТ-специалистов по формату аутстаффинга с крупнейшим каталогом ИТ-профессионалов и единым окном для самостоятельного подбора и вывода кадров на проекты.

TTI Success Insights

Основное название: TTI Success Insights
Другие названия: TTI Россия, TTISI Россия, TTI, TTISI
Сайт: ttisi.ru
Описание деятельности: TTISI Россия — HR-tech компания, работающая в международном масштабе. В 2003 году мы вступили в партнерство с международной корпорацией TTI Success Insights, чтобы впитать всё самое передовое в кадровой психометрике и развитии персонала на мировом рынке и дополнить отечественным опытом. C 2015 года мы работаем удаленно. В то время на это смотрели косо, но с известного 2020 года наш бизнес быстро растёт. С нами работают около 20 специалистов: методисты по разработке тренингов, технологий оценки, бизнес-тренеры, коучи, психологи, программисты и другие.

Workzilla

Основное название: Workzilla
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Описание деятельности: Обдираловка. Биржа труда на которой каждый свой шаг платишь. Зарегистрировался- плати. Выполнил работу с неё платишь 20% бирже Хочешь вывести со счета платишь за авторизацию 700 рублей За каждый вывод 10% от суммы

ИП Баклыкова Анастасия Николаевна

Основное название: ИП Баклыкова Анастасия Николаевна
Другие названия: SPHINX HR
Сайт: sphinxhr.pro
Описание деятельности: Подбор персонала на условиях фриланса

служба занятости населения

Основное название: служба занятости населения
Другие названия: Центр занятости населения, Моя работа, Флагманский центр занятости
Сайт: czn.mos.ru
Описание деятельности: Государственное казенное учреждение города Москвы. Центр занятости населения города Москвы. г. Москва, ул. Щепкина, д. 38, стр. 1

СОТЕР

Основное название: СОТЕР
Другие названия: ООО "СОТЕР"
Сайт: soter.pro

Описание деятельности: Поиск и подбор топ-менеджмента, развитие и обучение команд, комплексная оценка руководителей.

Хантфлоу

Основное название: Хантфлоу
Другие названия: HuntFlow
Сайт: huntflow.ru
Описание деятельности: Хантфлоу — главный инструмент для более чем 5000 рекрутеров в тысячах компаний от малого бизнеса до известных корпораций. Здесь они общаются с кандидатами, ведут историю своей работы, обсуждают резюме с коллегами и делают отчеты. В Хантфлоу ведут подбор крупнейшие компании — VK, Avito, Leroy Merlin, Selectel и многие другие. За семь лет работы мы стали лидером рынка и в 2021 году заняли первое место в исследовании TAdviser. У нас очень много функций, поэтому мы постоянно пишем о них в блоге https://huntflow.ru/blog/kak-instrumenty-hantflou-pomogayut-vashemu-biznesu/ А идей для новых функций у...