Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 1245
ООО Н-Вито
Основное название: ООО Н-Вито
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Описание деятельности: Набор текста на дому с разных носителей
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Описание деятельности: Набор текста на дому с разных носителей
ООО наёмная рабочая группа
Основное название: ООО наёмная рабочая группа
ООО Невани
Основное название: ООО Невани
Другие названия: ООО "Континент"
Сайт: www.nevani.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калининград, Коломна, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Стерлитамак, Тольятти, Тула, Ярославль
Описание деятельности: Машиностроение, Судостроение. Подбор рабочей силы и найм персонала
Другие названия: ООО "Континент"
Сайт: www.nevani.ru
ООО Норман
Основное название: ООО Норман
Другие названия: Норман
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Иркутск, Казань, Киров, Кострома, Липецк, Новый Уренгой, Пятигорск, Самара, Саранск, Смоленск, Сургут, Тюмень, Уфа
Описание деятельности: Прямой работодатель, предоставляющий работу вахтовым методом на своих объектах с официальным трудоустройством по договору.
Другие названия: Норман
ООО ОМС БП Гринвуд
Основное название: ООО ОМС БП Гринвуд
Сайт: www.omc.ru
Описание деятельности: Компания, специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций.
Сайт: www.omc.ru
ООО Орионика
Основное название: ООО Орионика
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Подбор и трудоустройство персонала.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Подбор и трудоустройство персонала.
ООО Партнер
Основное название: ООО Партнер
Сайт: www.mobkassi.ru
Описание деятельности: Аутстаффинговая компания - предоставление персонала в супер/гипермаркеты г.Москвы и Московской области
Сайт: www.mobkassi.ru
ООО Перонал
Основное название: ООО Перонал
Описание деятельности: подбор персонала
Описание деятельности: подбор персонала
ООО Персонал Резерв
Основное название: ООО Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: В компании ООО’’ Персонал Резерв’’ я подрабатываю от своей основной работы, мне очень удобно тем что оплату получаю наличными, или же еженедельно. Работаю в зоомагазине работником торгового зала, так же подрабатывала в чистом складе упоковщицой, не мало важно без сквозняков)). В офисе Персонал Резерв была всего два раза при на собеседовании, девушка менеджер по подбору всё внятно всё рассказала, у меня даже не возник вопрос, в этот же день оформилась, на следующий день вышла на подработку. Есть ещё один большой + в том что компания Персонал Резерв выплачивает деньги на карту которую они мне и сделали,...
ООО Персонал-Резерв
Основное название: ООО Персонал-Резерв