Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 9
areagroup
Основное название: areagroup
Другие названия: ООО "Эриа Групп"
Сайт: areagroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Зеленоград, Иркутск, Калуга, Кемерово, Курск, Новгород, Чебоксары
Описание деятельности: AREA GROUP» имеет большой опыт в сфере аренды временного персонала, а также аутсорсинга и аутстаффинга сотрудников. Менеджмент компании начал осуществлять деятельность в сфере аутсорсинга персонала с 2010 г., в этот период на российский рынок только-только выходят услуги компаний по поиску и привлечению временных сотрудников.
Другие названия: ООО "Эриа Групп"
Сайт: areagroup.ru
Global Staff Resource Employer
Основное название: Global Staff Resource Employer
Сайт: employer.global-staff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Астрахань, Зеленоград, Калуга, Ульяновск
Описание деятельности: Эта компания занимается Аутсорсингом - лизингом персонала!
Сайт: employer.global-staff.ru
глобал стафф ресурс
Основное название: глобал стафф ресурс
Сайт: www.global-staff.ru
Описание деятельности: Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Сайт: www.global-staff.ru
Описание деятельности: Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
глобал стафф ресурс Зеленоград
Основное название: глобал стафф ресурс Зеленоград
ДАСгрупп
Основное название: ДАСгрупп
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Описание деятельности: Я узнала от своей подруге о компании Дасс груп,и решила поехать устроется на вахту,мне понравилось там работать,каждую неделю выдают авансы.общежития хорошее,без всяких там тараканов и клопов,после 22 ночи тихо все отдыхают,Закончилась вахта выплатили зарплату,как и должны были.22 апреля поеду обратно
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
НеВаНи
Основное название: НеВаНи
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Краснодар, Ставрополь, Тверь, Уфа, Ярославль
Описание деятельности: Поиск рабочих по всей стране и трудоустройство на предприятиях страны
ООО ДАС групп
Основное название: ООО ДАС групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Омск, Рязань, Челябинск
ООО Невани
Основное название: ООО Невани
Другие названия: ООО "Континент"
Сайт: www.nevani.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калининград, Коломна, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Стерлитамак, Тольятти, Тула, Ярославль
Описание деятельности: Машиностроение, Судостроение. Подбор рабочей силы и найм персонала
Другие названия: ООО "Континент"
Сайт: www.nevani.ru
Ресурс Менеджемент