Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 19
HAYS
Основное название: HAYS
Другие названия: Кадровое агентство HAYS
Сайт: www.hays.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород
Описание деятельности: Кадровое агентство, позиционирующее себя в западном стиле и врущее вам на каждом шагу.
Другие названия: Кадровое агентство HAYS
Сайт: www.hays.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород
JetSet-Retail
Основное название: JetSet-Retail
Другие названия: ООО ДжетСет
Сайт: jetset-retail.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сыктывкар, Уфа
Описание деятельности: Предоставляет комплекс BTL услуг
Другие названия: ООО ДжетСет
Сайт: jetset-retail.com
Описание деятельности: Предоставляет комплекс BTL услуг
Rabix
Основное название: Rabix
Сайт: rabix.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Красноярск
Описание деятельности: Rabix совершенно бесплатно.Этот сайт бесплатный как для работодателей, так и для тех кто в поисках постоянного места работы. Могу с уверенностью сказать, что это удобный, быстрый, качественный и простой интерфейс по поиску работы. Использую http://rabix.ru вы получаете преимущество на размещение бесплатно вакансии, а также быстро и удобно находить новые вакансии. На сайте Rabix.ru размещены вакансии от работодателей со всей РФ.
Сайт: rabix.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Красноярск
Respect-hr
Основное название: Respect-hr
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Компания «Respect-hr» Краснодар Respect-hr это команда независимых квалифицированных специалистов, работающих в области кадрового консалтинга и рекрутинга. Кадровый центр оказывает надежную индивидуальную поддержку по всему спектру услуг для решения любой кадровой задачи. Respect-hr помогает оптимизировать подбор кадров, сделать процесс эффективным и низкозатратным, быстро и качественно
Ventra Go
Основное название: Ventra Go
Сайт: ventrago.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пенза
Описание деятельности: Приложение для поиска работ и исполнителей.
Сайт: ventrago.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пенза
Описание деятельности: Приложение для поиска работ и исполнителей.
ААА+
Основное название: ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Описание деятельности: Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
ГК АТК 21 АМК
Основное название: ГК АТК 21 АМК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Краснодар, Омск
Описание деятельности: ПОДБОР ПЕРСОНАЛА НА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДАВЦОВ И Т.Д.
Грузчики ру
Основное название: Грузчики ру
Другие названия: ГК Труд
Сайт: gruzchiki.ru
Другие названия: ГК Труд
Сайт: gruzchiki.ru
Компания "Территория"
Основное название: Компания "Территория"
Другие названия: Территория
Сайт: l.instagram.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Компания "Территория" осуществляет ежедневное комплексное обслуживание офисов, магазинов, торговых центров, предприятий промышленности. Компания «Территория» оказывает услуги по предоставлению персонала. Сотрудничая с нашей компаний, вы получаете кадры, обладающие всеми необходимыми знаниями, навыками. Подберем, предоставим необходимый персонал под Ваши бизнес-задачи.
Другие названия: Территория
Сайт: l.instagram.com