Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 61
Rabix
Основное название: Rabix
Сайт: rabix.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Красноярск
Описание деятельности: Rabix совершенно бесплатно.Этот сайт бесплатный как для работодателей, так и для тех кто в поисках постоянного места работы. Могу с уверенностью сказать, что это удобный, быстрый, качественный и простой интерфейс по поиску работы. Использую http://rabix.ru вы получаете преимущество на размещение бесплатно вакансии, а также быстро и удобно находить новые вакансии. На сайте Rabix.ru размещены вакансии от работодателей со всей РФ.
Сайт: rabix.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Красноярск
Respect-hr
Основное название: Respect-hr
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Компания «Respect-hr» Краснодар Respect-hr это команда независимых квалифицированных специалистов, работающих в области кадрового консалтинга и рекрутинга. Кадровый центр оказывает надежную индивидуальную поддержку по всему спектру услуг для решения любой кадровой задачи. Respect-hr помогает оптимизировать подбор кадров, сделать процесс эффективным и низкозатратным, быстро и качественно
Royal Staff
Основное название: Royal Staff
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Кадровая компания Royal Staff осуществляет свою деятельность с 2008 года, основной деятельностью компании является подбор временного персонала для гостиничного сектора побережья Черного моря, так же в нашей компании несколько лет успешно работает направление информационной поддержки и консультаций физических лиц о состоянии рынка труда г. Краснодара. За время нашей работы мы смогли проявить себя как надежный партнер для многих физических и юридических лиц города Краснодара. Если у Вас имеются какие либо претензии по качеству нашей работы, убедительная просьба направляйте свою жалобы на личный...
Ventra Go
Основное название: Ventra Go
Сайт: ventrago.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пенза
Описание деятельности: Приложение для поиска работ и исполнителей.
Сайт: ventrago.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пенза
Описание деятельности: Приложение для поиска работ и исполнителей.
ААА+
Основное название: ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Описание деятельности: Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Агентство Персонала СТРАТЕГИЯ
Основное название: Агентство Персонала СТРАТЕГИЯ
Сайт: 34.joblab.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Подбор персонала, трудоустройство, кадровый консалтинг.
Сайт: 34.joblab.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Подбор персонала, трудоустройство, кадровый консалтинг.
АНКОР
Основное название: АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Другие названия: АНКОР
Сайт: ancor.ru
Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Основное название: Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сайт: www.autsorsing.net
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Описание деятельности: Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сайт: www.autsorsing.net
Ваш Персонал
Основное название: Ваш Персонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Оренбург, Сыктывкар
ГК АльянсР
Основное название: ГК АльянсР
Другие названия: Партнеры,Austin Andrew,Asstera,Стратегия,Перспектива и тд...
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Компания занимается мошенничеством. Это сеть кадровых агентств ,которая позиционирует себя как хорошие специалисты в поисках работы. Но когда заключаешь с ними договор ,про вас по посту забывают. Имел ошибку заключить договор в нескольких их филиалов ,выкинул около 4000 тысяч в пустую
Другие названия: Партнеры,Austin Andrew,Asstera,Стратегия,Перспектива и тд...