Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 11
"Стаханов" - работа вахтой
Основное название: "Стаханов" - работа вахтой
Сайт: www.stahanov-staff.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Коломна, Новосибирск, Стерлитамак, Тольятти, Тюмень
Сайт: www.stahanov-staff.ru
radix
Основное название: radix
Другие названия: radix&partners
Сайт: www.radix-group.com
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Липецк, Нижний Новгород, Тюмень, Чебоксары
Описание деятельности: Тайные покупатели, проверки
Другие названия: radix&partners
Сайт: www.radix-group.com
Описание деятельности: Тайные покупатели, проверки
Группа компаний «Бизнес Процесс»
Основное название: Группа компаний «Бизнес Процесс»
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Сайт: spboutsourcing.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Татарстан, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Прямой работодатель. Все сотрудники работают в соответствии с ТК РФ. Заработную плату выплачиваем всегда вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц. Ежедневно более 5 000 наших работников выходят на работу в крупнейшие компании по всей России. Спецодежда по сезону и инструменты, питание и проживание, дорога до объекта и обратно — за наш счет.Служба доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый может получить консультацию по своему вопросу и открыто обсудить проблему. Для всех действует реферальная программа «Приведи друга».Трудоустройство у нас — это всегда честные условия и ...
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Описание деятельности: Рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Тюмень, Уфа
Описание деятельности: Рекрутинг
ООО "Персонал"
Основное название: ООО "Персонал"
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Тюмень
Описание деятельности: Основной вид деятельности по ОКВЭД - Найм рабочей силы и подбор персонала. Также предоставляет услуги по набору и расшифровке различных текстов.
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Тюмень
ООО «Работа в Сибири»
Основное название: ООО «Работа в Сибири»
Регионы работы: Москва, Красноярск, Тюмень
Описание деятельности: поиск вакансий
Регионы работы: Москва, Красноярск, Тюмень
Описание деятельности: поиск вакансий
ООО Норман
Основное название: ООО Норман
Другие названия: Норман
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Иркутск, Казань, Киров, Кострома, Липецк, Магадан, Муром, Новый Уренгой, Пятигорск, Самара, Саранск, Смоленск, Сургут, Тюмень, Уфа
Описание деятельности: Прямой работодатель, предоставляющий работу вахтовым методом на своих объектах с официальным трудоустройством по договору.
Другие названия: Норман
ооо ук уралпромснаб
Основное название: ооо ук уралпромснаб
Регионы работы: Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Поиск сотрудников
Регионы работы: Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Поиск сотрудников
Прайм Стафф «Трудовая Академия» prime-staff
Основное название: Прайм Стафф «Трудовая Академия» prime-staff
Другие названия: ООО «Прайм Стафф»
Сайт: prime-staff.com
Регионы работы: Сургут, Тюмень
Описание деятельности: Услуги по предоставлению персонала
Другие названия: ООО «Прайм Стафф»
Сайт: prime-staff.com
Регионы работы: Сургут, Тюмень