Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 81
Основное название: РОМАРТ
Другие названия: беби март
Сайт: www.posobie.info
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: первое маркетинговое агенство в области материнства и детства
Другие названия: беби март
Сайт: www.posobie.info
РПК "Реклама"
Основное название: РПК "Реклама"
Другие названия: РПК "Реклама", Рекламно-производственная компания "Реклама"
Сайт: www.rpkreklama.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство и монтаж рекламной продукции, световые короба, лайт-боксы, штендеры, информационные доски, адресные таблички, баннеры и прочее.
Другие названия: РПК "Реклама", Рекламно-производственная компания "Реклама"
Сайт: www.rpkreklama.ru
Сильвер Дак
Основное название: Сильвер Дак
Другие названия: SilverDuck
Сайт: silverduck.net
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Digital агентство, SEO-продвижение, РСЯ, контекстная реклама, создание сайтов.
Другие названия: SilverDuck
Сайт: silverduck.net
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
СИМАКО
Основное название: СИМАКО
Другие названия: ООО "СИМАКО"
Сайт: www.garantprint.ru
Описание деятельности: Полиграфия
Другие названия: ООО "СИМАКО"
Сайт: www.garantprint.ru
Описание деятельности: Полиграфия
спектр плюс
Основное название: спектр плюс
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Компания барыг и торгашей,уверенных что бизнесмены.Чтобы заработать денег надо бегать по улице и впаривать китайское барахло.Контора находится в городе Щелково, соискателям осторожнее.Потеряете время.
Стафф Маркет
Основное название: Стафф Маркет
Сайт: www.staff.market
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
Описание деятельности: Стафф Маркет — это команда экспертов в своем деле. Компания является ключевым партнером более 50 крупных производственных, логистических и торговых компаний. Мы являемся прямым работодателем, работая у нас каждый имеет все гарантии предусмотренные ТК РФ и еще ряд других преимуществ.
Сайт: www.staff.market
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Основное название: Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Сайт: smirnovdigital.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Владимир, Калуга, Краснодар
Описание деятельности: Разработка и поддержка сайтов, контекстная реклама, SEO продвижение, SMM продвижение, таргетированная реклама в соц. сетях, SERM, e-mail маркетинг, коллтрекинг
Сайт: smirnovdigital.ru
Хорошие Люди
Основное название: Хорошие Люди
Другие названия: ООО "Компания Хорошие Люди"
Сайт: horoshie-ludi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара
Описание деятельности: проведение BTL-акций, мерчандайзинг, организация корпоративных мероприятий и выставок.
Другие названия: ООО "Компания Хорошие Люди"
Сайт: horoshie-ludi.ru
Это легко
Основное название: Это легко
Другие названия: Интерактивное агентство "Это легко"
Сайт: etolegko.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Мы занимаемся построением стабильного канала продаж через интернет для различных бизнесов Вся наша работа, будь-то разработка эффективных сайтов, настройка систем аналитики, размещение контекстной рекламы, тестирование или продвижение в поисковых системах направлена и оценивается нами с одной точки зрения: как это увеличило продажи нашему клиенту Мы проводим четкую взаимосвязь на каждом этапе между вложенным бюджетом в рекламу и полученной прибылью Мы контролируем все ключевые показатели, влияющие на продажу (вплоть до телефонных разговоров ваших менеджеров с клиентами)
Другие названия: Интерактивное агентство "Это легко"
Сайт: etolegko.ru