Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 20
4People
Основное название: 4People
Другие названия: ООО "Фо Пипл, "для людей".
Регионы работы: Москва, Краснодар, Новосибирск, Пенза
Описание деятельности: Эта компания организована частными лицами для проведения платных опросов общественного мнения по различным вопросам
Другие названия: ООО "Фо Пипл, "для людей".
Регионы работы: Москва, Краснодар, Новосибирск, Пенза
Drive Marketing
Основное название: Drive Marketing
Сайт: drivemarketing.ru
Сайт: drivemarketing.ru
E-Promo
Основное название: E-Promo
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сайт: www.e-promo.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород
Описание деятельности: Описание деятельности: E-Promo - это агентство с data-driven-подходом в маркетинге. С 2008 года компания занимается стратегическим медиапланированием и проведением рекламных кампаний в диджитале для международных брендов, крупных и средних российских рекламодателей. E-Promo сейчас — это 400+ профессионалов по всей России и за рубежом. Офисы представлены в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сайт: www.e-promo.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород
GRANAT GROUP
Основное название: GRANAT GROUP
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Астрахань, Владимир, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Тула
Описание деятельности: Колл-центр
Описание деятельности: Колл-центр
JB company
Основное название: JB company
Сайт: jbcompany.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: аутсорсинговая маркетинговая компания, которая привлекает клиентов компаниям-заказчикам
Сайт: jbcompany.ru
LuckLookCompany
Основное название: LuckLookCompany
Другие названия: Asana Marketing Group, ZAR Marketing Group, Izi marketing, First Group, WeMake
Сайт: lucklookcompany.com
Описание деятельности: Маркетинг Face To Face
Сайт: lucklookcompany.com
Описание деятельности: Маркетинг Face To Face
NeuroMarketing
Основное название: NeuroMarketing
Другие названия: ООО "Правильный выбор"
Сайт: marketing.neurobot.info
Описание деятельности: Маркетинговое агентство полного цикла
Другие названия: ООО "Правильный выбор"
Сайт: marketing.neurobot.info
Perfluence
Основное название: Perfluence
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Описание деятельности: Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Сайт: perfluence.io
«Сделаем» — агентство контент-маркетинга
Основное название: «Сделаем» — агентство контент-маркетинга
Сайт: sdelaem.agency
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Краснодар, Сочи
Описание деятельности: Неадекваты Крайне странный подход к работе с соискателями. Заполнил форму, забыл про нее, через 2 недели пишет редактор, предлагает пройти тестовое — а потом банит без объяснения причин и без тестового. После чего основатель агентства оправдывается тем, что: "...у нас не складываются отношения с теми, кто не здоровается при первом контакте".
Сайт: sdelaem.agency
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Краснодар, Сочи
Где в Геленджик
Основное название: Где в Геленджик
Сайт: www.gde-v-gelendzhike.com
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Где в Геленджике - актуальный бизнес-каталог компаний, ресторанов, магазинов, услуг, мероприятий и пр. в городе Геленджик.
Сайт: www.gde-v-gelendzhike.com