Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Охрана»
Список работодателей Всего: 192
борс мск
Основное название: борс мск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Группа компаний «Витязь Центр»
Основное название: Группа компаний «Витязь Центр»
Другие названия: Витязь Центр
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: Группа компаний «Витязь Центр» оказывает услуги охраны.
Другие названия: Витязь Центр
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: Группа компаний «Витязь Центр» оказывает услуги охраны.
ООО Чоо ПФЗ Родон 4
Основное название: ООО Чоо ПФЗ Родон 4
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО Чоо ПФЗ Родон-4 Санкт Петербург.Кидают на деньги.Один из начальников охранны Богданов Вячеслав Леонидович мнит себя вершителем судеб.По надуманным причинам штрафуют и неплатят зарплату.
ОП Кордон С
Основное название: ОП Кордон С
Другие названия: Кречет
Сайт: www.kordon-s.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании.
Другие названия: Кречет
Сайт: www.kordon-s.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Управление по охране объектов цветной металлургии
Основное название: Управление по охране объектов цветной металлургии
Другие названия: Норильский никель
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: На днях свалил досрочно из этой организации, и знаю что человек 10 ещё Сирануи и из них есть люди из числа старших и знс, терпеть поехавшего нк Зацепина нет не у кого сил, ввёл инструктажи в момент обострения новых пандемий, держит всех в страхе, да да именно всех и руководство тоже, но не трогает охранников 1-ой вахты, это не Справедливо, убирайте Зацепина с вахты прекратите инструктажами классе, либо народ бёдер валить пачками
Другие названия: Норильский никель
ABC Berkut
Основное название: ABC Berkut
Другие названия: ТОО "Охранное агентство "ABC BERKUT"
Сайт: abcberkut.kz
Описание деятельности: ТОО "Охранное агентство "ABC BERKUT" Охрана бизнеса, дома, квартиры, физ. охрана, тревожная кнопка, пожарная охрана. Все наши услуги: https://abcberkut.kz/services/ Ватцап: https://api.whatsapp.com/send/?phone=77776001114 Инстаграм: https://www.instagram.com/abc_berkut/
Другие названия: ТОО "Охранное агентство "ABC BERKUT"
Сайт: abcberkut.kz
Anb Development Group, Охрана маркет
Основное название: Anb Development Group, Охрана маркет
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Ужасная компания, все что обещают один обман, оплаты вашего труда не будет
Регион работы: Красноярск
Основное название: https://saturngrp.ru/
Другие названия: Группа компаний "Сатурн"
Сайт: saturngrp.ru
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: Охранная сигнализация, видеонаблюдение
Другие названия: Группа компаний "Сатурн"
Сайт: saturngrp.ru
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: Охранная сигнализация, видеонаблюдение
kazan
Основное название: kazan
Другие названия: -Финансовый кредит
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Привет мистер и мистер Физическим лицам по всему миру я предлагаю кредит в размере от 2000 до 50 000 000 евро любому, кто может платить проценты по ставке 2% для каждой суммы претензии. Я делаю это в этой области -Финансовый кредит - Жилищный кредит - инвестиционный кредит - автокредит - консолидация долга - купить кредит - личный заем застрял Если вам действительно нужен кредит, попробуйте связаться со мной. Я доступен для любых финансовых проблем. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] Мой номер WhatsApp:...
Другие названия: -Финансовый кредит
Регион работы: Белгород
RAUM
Основное название: RAUM
Другие названия: RAUM agency (ПЕТРОХИМ-ОХРАНА, ПЕТРОХИМ-ОХТА) Холдинг RAUM
Сайт: raum.agency
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Аренда,обеспечение охраны объетов.
Другие названия: RAUM agency (ПЕТРОХИМ-ОХРАНА, ПЕТРОХИМ-ОХТА) Холдинг RAUM
Сайт: raum.agency
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Аренда,обеспечение охраны объетов.