Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателей Всего: 1026
НОИ Кварк
Основное название: НОИ Кварк
Другие названия: АНО ДПОН «УЦ «Магистр» «Учебный центр «Магистр»
Регион работы: Чебоксары
Описание деятельности: С почты [email protected] работают мошенники под видом компании НОИ "Кварк" контактное лицо Краснова Анна Викторовна. Просят оплатить доставку флешки с материалом для работы- набора текста. Гарантией якобы служит: Безусловная гарантия - наши реквизиты. Мы являемся подразделением АНО ДПОН «УЦ «Магистр» и занимаемся помимо образовательной деятельности, еще и полиграфией. И странно, что вы его не смогли найти, просто введя адрес, указанный в ранее отправленном вам файле-инструкции. Наши реквизиты полностью совпадают с его. Отличается только свидетельство о регистрации, номер которого и был приведен....
Другие названия: АНО ДПОН «УЦ «Магистр» «Учебный центр «Магистр»
Регион работы: Чебоксары
НОО Полиграф-сервис
Основное название: НОО Полиграф-сервис
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: ЛОХОТРОН Научно-образовательное объединение «Полиграф-сервис», созданное в 2000 году, занимается образовательной и просветительской деятельностью. Мы работаем с будущими учащимися в рамках программы дошкольного образования, непосредственно с учениками, получающими среднее образование с дальнейшей профориентацией и дифференциацией образования. Помогаем студентам и аспирантам в их учебной и научной деятельности. Сотрудничаем со многими ВУЗами и преподавателями Российской Федерации.
НП «РУСМЕДИКАЛ ГРУПП»
Основное название: НП «РУСМЕДИКАЛ ГРУПП»
Сайт: journaldoctor.ru
Описание деятельности: «Доктор.Ру» — специализированный медицинский научно-практический рецензируемый журнал для врачей. Основан в 2002 г. Включен в Перечень ВАК и ядро РИНЦ. Импакт-фактор РИНЦ 2018 — 0,438; место в рейтинге SCIENCE INDEX за 2018 год по тематике «Медицина и здравоохранение» — 37 из 553. Тираж: 5 000 экз., digital-распространение: ~ 10 000 адр. Периодичность — 11 номеров в год по 8 тематикам (гастроэнтерология, гинекология, кардиология, неврология, педиатрия, психиатрия, терапия, эндокринология)
Сайт: journaldoctor.ru
НП РУСМЕДИКАЛ ГРУПП
Основное название: НП РУСМЕДИКАЛ ГРУПП
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Медицинское издание "Доктор.Ру", конгресс-оператор медицнских мероприятий "Здоровье женщины - здоровье нации".
НП РУСМЕДИКАЛ ГРУПП
Основное название: НП РУСМЕДИКАЛ ГРУПП
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Медицинское издание "Доктор.Ру", конгресс-оператор медицинских мероприятий "Здоровье женщины - здоровье нации".
О'принт
Основное название: О'принт
Сайт: www.oprint.ru
Описание деятельности: Типография
Сайт: www.oprint.ru
Описание деятельности: Типография
ОАО "Издательский дом "Гудок"
Основное название: ОАО "Издательский дом "Гудок"
Другие названия: газета "Гудок"
Сайт: www.gudok.ru
Другие названия: газета "Гудок"
Сайт: www.gudok.ru
ОАО "Конти-Принт"
Основное название: ОАО "Конти-Принт"
Другие названия: OOO "PruntSpace"
Сайт: www.printspace.ru
Описание деятельности: Полиграфические услуги: изготовление календарей, брошюр, рекламной продукции и т.д.
Другие названия: OOO "PruntSpace"
Сайт: www.printspace.ru
ОАО "МПИК"
Основное название: ОАО "МПИК"
Другие названия: ОАО "Марийский полиграфическо-издательский комбинат"
Сайт: www.mpik.ru
Описание деятельности: Полиграфия, производство книг, журналов, газет, издательская деятельность.
Другие названия: ОАО "Марийский полиграфическо-издательский комбинат"
Сайт: www.mpik.ru
ОАО "РИК "Полиграфия Поволжья"
Основное название: ОАО "РИК "Полиграфия Поволжья"
Другие названия: Полиграфия Поволжья
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Типография. Полиграфия. Печать газет, книг, брошюр, буклетов, проспектов, календарей и проч.
Другие названия: Полиграфия Поволжья
Регион работы: Саратов