Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Продажа недвижимости, земли»
Список работодателей Всего: 3
Группа компаний «Капитал»
Основное название: Группа компаний «Капитал»
Другие названия: ГК «Капитал», ООО ГК «Город», ООО «Финансовые партнеры»
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Отработал в компании 9 месяцев. В целом хорошая компания, много сотрудников, не жадное руководство, хорошее корпоративное обучение. Работал специалистом по недвижимости. Из плюсов: комфортный офис, хороший коллектив, зарплата всегда вовремя. Из минусов: лично мне не удобно было ездить в офис, уходило много времени на дорогу.
Другие названия: ГК «Капитал», ООО ГК «Город», ООО «Финансовые партнеры»
Регион работы: Самара
Транио
Основное название: Транио
Другие названия: ООО "Транио", Tranio
Сайт: tranio.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Вологда, Казань, Пермь, Самара, Саранск, Тюмень
Описание деятельности: "Международный брокер недвижимости с крупнейшим в России онлайновым каталогом". Так они себя позиционируют.
Другие названия: ООО "Транио", Tranio
Сайт: tranio.ru