Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 1308

Double Tree Hilton

Основное название: Double Tree Hilton
Другие названия: Хилтон Марина

Описание деятельности: Отвратительное отношение к сотрудникам, для них нет людей - есть единицы и стукачи. Проффесиализмом там не ценят, всем управляет свои " самарские" и их родственники. Если не лижет зад , то хоть сколько не работай и как и за сколько - ты будешь в пролете если не умеешь врать . После смены руководства вообще трешь стал происходить.

Dr. Loder

Основное название: Dr. Loder
Другие названия: Доктор Лодер
Сайт: www.loder.ru

Описание деятельности: Оказание фитнес услуг. Фитнес-центр ДОКТОР ЛОДЕР в Московской области, Одинцовский район, п. ВНИИССОК

driftcasino

Основное название: driftcasino
Сайт: accords-land.ru
Описание деятельности: Виртуальный клуб для любителей азартных игр

Dry & Go

Основное название: Dry & Go
Сайт: drygo.ru

Описание деятельности: Бар укладок Dry & Go - без стрижек, без окрашивания, только укладка и макияж. Наши стилисты помогут создать незабываемый образ всего за полчаса. К нам можно приходить без предварительной записи.

DubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel

Основное название: DubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel
Другие названия: ООО Хоспитэлити Групп
Сайт: www.hilton.ru

Описание деятельности: Гостиничный бизнес.

Dude Bet

Основное название: Dude Bet
Сайт: dude999.bet
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Dude Bet – це сучасне онлайн-казино, яке поєднує стильний дизайн, широкий вибір ігор та зручний інтерфейс для користувачів. На Дуде Бет гравці можуть знайти популярні слоти, настільні ігри та live-казино з реальними дилерами. Платформа DudeBet та ДудуБет пропонує вигідні бонуси для новачків і регулярні акції для активних користувачів, що робить гру ще цікавішою. Завдяки безпечним транзакціям та швидким виплатам, ДудеБет і Дуду Бет заслужено мають довіру серед гравців. Якщо шукаєте місце для азарту та розваг, то Дуд Бет, Duda Bet, ДудБет чи просто Дуде стануть чудовим вибором для приємного дозвілля.

Dude Bet

Основное название: Dude Bet
Другие названия: Dudebet
Сайт: starodub.org.ua
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Букмекерська контора Dude Bet, заснована кілька років тому, стала одним із лідерів на ринку онлайн ставок. З моменту заснування, компанія прагнула створити найкомфортніші умови для ставок на спорт, швидко завоювавши популярність серед гравців. 🌟 Однією з ключових переваг Dude Bet є великий асортимент спортивних ставок. Клієнти можуть робити ставки на футбол, баскетбол, теніс і багато інших видів спорту, що робить БК ідеальним вибором для спортивних ентузіастів. 🏀🎾⚽ Крім того, Dude-Bet вирізняється високим рівнем надійності та безпеки, що забезпечує клієнтам спокій при веденні ставок. БК також...

Ebicasino

Основное название: Ebicasino
Другие названия: Единая База Интернет Казино в Украине
Сайт: ebicasino.com.ua
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Азартные игры привлекают все больше людей в Украине. Особенно во время пандемии, когда стало больше времени дома, которое можно посвятить себе. Но новичкам сложно ориентироваться в потоке информации, которая вываливается на них из интернета. Чтобы разобраться, какое казино выбрать, стоит ли пользоваться нелицензионным казино, и что дают бонусы за регистрацию, проект «Ebicasino» составил топ рейтинг лучших онлайн казино Украины.

Ebicasino

Основное название: Ebicasino
Другие названия: Рейтинг казино Армении
Описание деятельности: До прошлого года Армения была страной, которая не запрещала азартные развлечения, а лишь контролировала их, но в этом году все изменилось. Теперь можно играть в казино и/или азартные игры в интернете онлайн. Важно выбирать лишь официальные и лицензионные площадки для подобных игр. Портал Ebicasino https://ebicasino.am/onlajn-kazino-s-vyvodom-na-qiwi/ составил рейтинг казино Армении, который помогает пользователям сделать правильный выбор в поиске площадки для азартных развлечений в Армении

Ebicasino By

Основное название: Ebicasino By
Другие названия: Онлайн игры на реальные деньги
Сайт: ebicasino.by
Страна: Беларусь
Регион работы: Минск
Описание деятельности: Если вы как и я поклонник азартных игр и в целом этого жанра и направления, я могу вам смело рекомендовать обратить внимание на такие онлайн игры на реальные деньги на надежных площадках. Я уверен, вы будете приятно удивлены и откроете для себя много нового и интересного. Я вот когда впервые в нарды на деньги онлайн сыграл, вообще был в шоке буквально.