Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 1308

777 Ladies

Основное название: 777 Ladies
Сайт: hellochina.com.ua
Страна: Украина
Описание деятельности: 777 Ladies — це онлайн-платформа для поціновувачів азартних розваг, яка швидко здобуває популярність серед гравців в Україні. Це казино поєднує яскравий дизайн, зручний інтерфейс та широкий вибір розваг. Слоти, рулетка, карткові ігри, живі дилери — усе зібрано в одному місці, щоб кожен міг знайти щось до душі. На офіційному сайті платформи можна легко пройти реєстрацію, поповнити рахунок і розпочати гру. Великим плюсом є адаптація під мобільні пристрої — можна грати у будь-який зручний момент, не прив’язуючись до комп’ютера. 777 Ladies дбає про безпеку користувачів: персональні дані надійно захищені, а...

985-362-49-35

Основное название: 985-362-49-35
Описание деятельности: Брачный развод на деньги

Admiral X

Основное название: Admiral X
Сайт: 777review.expert
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Admiral X – це популярне онлайн-казино, яке пропонує гравцям з різних країн широкий асортимент азартних розваг. На офіційному сайті можна знайти великий вибір ігрових автоматів, настільних ігор та live-казино.

AFISHA ENTERTAINMENT GROUP ? AFISHA.AGENCY

Основное название: AFISHA ENTERTAINMENT GROUP ? AFISHA.AGENCY
Другие названия: Afisha Agency, Агентство Афиша, Басконсалтинг Афиша Интертеймент Групп
Сайт: afisha.agency

Описание деятельности: Компания Afisha Agency занимается гастролями рейтинговых спектаклей из Москвы в Санкт Петербург. Партнеры компании: Выборгский Дворец Культуры, Дворец Культуры имени Ленсовета, театр Антона Чехова, Московский губернский театр, Российский государственный академический театр драмы имени А.С. Пушкина и т.д.

AFISHA ENTERTAINMENT GROUP ★ AFISHA.AGENCY

Основное название: Agoista Dance Theater
Другие названия: Театр Танца AGOISTA
Сайт: agoistatheater.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Каждый из нас считает важным для себя самовыражаться , но сделать это в наилучшей форме помогает нам танец. С нами Вы лично убедитесь, что достигать высот может каждый ,это зависит только от желания и упорства человека. У нас занимаются ребята , которые хотят красиво и правильно танцевать , достигать высот на соревнованиях и фестивалях высокого уровня, весело и приятно проводить время , общаться. Наши педагоги - профессиональные танцоры. Они ищут подход к каждому , с позитивом и любовью. Мы дарим всем желающим, независимо от их возраста и подготовки, возможность стать частицей мистерии танца. ...

Agressor - Пейнтбольный клуб

Основное название: Agressor - Пейнтбольный клуб
Сайт: www.agressor.dp.ua
Регион работы: Днепр

Описание деятельности: Пейнтбол , аренда беседок с едой (шашлык , плов )

Alexgrim Studio

Основное название: Alexgrim Studio
Другие названия: alexgrim.ru
Сайт: alexgrim.ru
Описание деятельности: Организация праздников, мастер-классы для детей и на корпоратив, химическое шоу, шоу мыльных пузырей, аниматоры на детский праздник

All-Trailers

Основное название: All-Trailers
Сайт: ru.all-trailers.com
Описание деятельности: All-trailers – Это бесплатный каталог трейлеров фильмов и сериалов, которые появляются в прокате по всему миру. Вы можете смотреть трейлеры онлайн без регистрации и совершенно бесплатно!

allfilms

Основное название: allfilms
Другие названия: ооо олф
Сайт: all-free-films.net
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Прокат кинофильмов, игровой клуб.