Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 1308

Amai TV

Основное название: Amai TV
Другие названия: Лучшие аниме онлайн
Сайт: amai.tv
Описание деятельности: Для всех, кто интересуется аниме, хочу посоветовать такой крутейшие портал, где есть очень много классных мультов, которые наверняка придутся вам по душе. Я сейчас смотрю "скейт бесконечность" и по настоящему кайфую. Мне что-то такое ностальгическое дарит этот мульт, какие-то приятные воспоминания из детства. Есть также много других крутых мультов на том же сайте и я уверен вы без проблем сможете найти все что вам нужно.

apart-city

Основное название: apart-city
Другие названия: Бизнес-клуб КАМПАНИЯ
Сайт: www.apart-city.by
Страна: Беларусь
Регион работы: Минск

Описание деятельности: он-лайн бронирование квартир. хостелов

Appcasino

Основное название: Appcasino
Другие названия: Мобильные приложения Аппказино
Сайт: appcasino.ru
Описание деятельности: Игровые автоматы в твоем смартфоне, мобильные приложения казино, которые очень легко скачать. Скачиваемые версии казино лучших игровых сайтов

Apriori

Основное название: Apriori
Другие названия: Хамелеон, Икра, Париж, Utkabar, Восход, Сливки, Барон Разгуляев
Сайт: www.apriori.dp.ua
Регион работы: Днепр

Описание деятельности: Сеть заведений города Днепропетровска. Самая печальная и гнилая сеть... Рестораны, ночные клубы, караоке, малолетки и нереальные цены - НЕОПРАВДАННЫ НИ ЧЕМ!

ARENA play картинг клуб

Основное название: ARENA play картинг клуб
Другие названия: ООО " АРЕНА ДжиПИ", ООО " ТАРТУГА БАР"
Сайт: www.arena-play.ru

Описание деятельности: Картиртинг клуб

Aristar agency

Основное название: Aristar agency
Сайт: novarobota.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Вознесенск, Днепр, Одесса
Описание деятельности: Девушки, кто что знает об этом агентстве? Я хочу воспользоваться их услугами, но в интернете нет совсем отзывов о них

ArtLampa

Основное название: ArtLampa
Сайт: artlampa.com.ua
Страна: Украина
Описание деятельности: Барбершоп Art Lampa — это место, где стиль встречается с профессионализмом, а каждый визит превращается в маленький ритуал заботы о себе. Внутри царит атмосфера уюта и современного дизайна, где каждая деталь продумана до мелочей: от удобных кресел до стильного освещения. Мастера Art Lampa обладают высоким уровнем квалификации и большим опытом работы, что позволяет создавать аккуратные стрижки, ухоженные бороды и уникальные образы под индивидуальные черты каждого клиента. Здесь ценят качество и комфорт, поэтому используются только проверенные средства для волос и бороды, обеспечивая клиентам...

ARTUA

Другие названия: ИП Даутова Е.А. atraktion.ru
Сайт: atraktion.ru

AZIMUT Hotels

Основное название: AZIMUT Hotels
Другие названия: ООО "АЗИМУТ Хотелс Компани"
Сайт: azimuthotels.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Мурманск, Нижний Новгород, Сочи

Описание деятельности: Гостиничная сеть