Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 4978
ООО ИСК РУССКАЯ УСАДЬБА
Основное название: ООО ИСК РУССКАЯ УСАДЬБА
Другие названия: ООО "Инвестиционно-строительная компания "РУССКАЯ УСАДЬБА"
Сайт: www.7825522.ru
Описание деятельности: Строительство многоквартирных жилых зданий и сооружений. Заказчик, генподрядчик. Другие юр.лица: ООО "УК "Премьер Девелопмент" (один из учредителей ген.директор ИСК РУССКОЙ УСАДЬБЫ Муромцев А.Н.); ООО "УК "Русская Усадьба" и много других
Другие названия: ООО "Инвестиционно-строительная компания "РУССКАЯ УСАДЬБА"
Сайт: www.7825522.ru
Другие названия: ооо ремекс
Описание деятельности: м. Водный Стадион
ООО ИСТ
Основное название: ООО ИСТ
Другие названия: (Инженерно Строителные Технологии)
Регионы работы: Москва, Рязань, Тверь
Описание деятельности: Строительство зданий и сооружений из легких металлоконструкций , монтаж металлоконструкций , общестроительные работы
Другие названия: (Инженерно Строителные Технологии)
Регионы работы: Москва, Рязань, Тверь
ООО ИТЦ "КОРИС"
Основное название: ООО ИТЦ "КОРИС"
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "Корпоративные распределенные информационные системы"
Описание деятельности: Компания-пустышка, осваивают деньги по одноразовому тендеру. Засилье армян. Выносят мозг субподрядчикам по любому поводу, чтобы не платить денег. Работников не оформляют. Зарплаты с задержкой в месяц. Сидят на Водном стадионе. Короче - потеря времени и денег.
ООО ИТЦ ИИ
Основное название: ООО ИТЦ ИИ
Другие названия: ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИИ
Сайт: itcii.ru
Описание деятельности: Услуги в строительстве и эксплуатации промышленных и гражданских объектов. Грунтовая лаборатория, строительная лаборатория, электроизмерительная лаборатория, геодезические работы, оформление и восстановление исполнительной документации, журналов, установка специализированного промышленного программного обеспечения, разработка проектов производства работ, технологических карт.
Другие названия: ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИИ
Описание деятельности: Проектирование
ООО Калибровский завод
Основное название: ООО Калибровский завод
Другие названия: Су - 155
Описание деятельности: Бардак что ни на есть, в этом мире! Когда устраивался на работу вахтовым методом по телефону, мне обещали зарплату 45000 оклад+премия в месяц, но по факту платили 15000 - 20000 с задержкой зарплаты на 3 месяца. Договора постоянно меняли, командировочные не платили, питание постоянно привозили обглоданное крысами. Жили мы на стройке, там же и работали, делили сух паёк который и то не вовремя привозили, окон на стройке не было - мы замерзали и печку делили на несколько бригад! Мне вообще записали запись в трудовой что я уволен по собственному желанию после 2 месяцев работы, хотя я там работал полгода, и...
Другие названия: Су - 155