Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 12
зао нпо центр специальных систем
Основное название: зао нпо центр специальных систем
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Коломна, Кострома, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сыктывкар, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
ООО "СК ЗАРЯ"
Основное название: ООО "СК ЗАРЯ"
Сайт: skzarya.pro
Описание деятельности: Строительный контроль, новое строительство
Сайт: skzarya.pro
Описание деятельности: Строительный контроль, новое строительство
ООО "СтройДор"
Основное название: ООО "СтройДор"
Другие названия: ГК "Эскадра, "ООО "МЗКПД", ООО "СМУ-6"
Регионы работы: Москва, Магадан
Описание деятельности: Позвонили и предложили мне слетать в солнечный Магадан, работа у них сезонная, поэтому сразу оговорил вопрос о вахте (3 мес.), в Москве сказали добро. Телефон с кем общался - Юрий Вацловович +7-916-730-81-27, не верьте ни чему, что скажет, ну или же делите на 3 сказанное. Данная компания, официально находится в г.Магадане, на базе "Магаданский Завод КрупноПанельного Домостроительства". Заказали мне билет, причем через пару дней. Прошел комиссию, сказали добро брат! В Москве меня встретил Сулим или Салим, еле говорит по русски. Вот тут и началось.....Он вытащил РАСПИСКУ, о том что я у кого то из...
Другие названия: ГК "Эскадра, "ООО "МЗКПД", ООО "СМУ-6"
Регионы работы: Москва, Магадан
ООО "ХК Амур-Мост"
Основное название: ООО "ХК Амур-Мост"
Регионы работы: Москва, Амурск, Иркутск, Магадан
Описание деятельности: Строительство мостов в Якутии и Магаданской обл. Работа вахтовым методом
Регионы работы: Москва, Амурск, Иркутск, Магадан
ооо больверк
Основное название: ооо больверк
Другие названия: трест зсгс
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
Другие названия: трест зсгс
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
ООО Ноябрьскнефтеспецстрой (ННСС)
Основное название: ООО Ноябрьскнефтеспецстрой (ННСС)
Регионы работы: Москва, Брянск, Магадан, Тюмень, Уфа
Регионы работы: Москва, Брянск, Магадан, Тюмень, Уфа
ооо ск "контакт", г. Мегион
Основное название: ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СКИРВИК-СПЕЦСТРОЙ"
Основное название: ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СКИРВИК-СПЕЦСТРОЙ"
Другие названия: СКИРВИК СПЕЦСТРОЙ
Сайт: vk.link
Регион работы: Магадан
Описание деятельности: Компания строительная занимается строительством по всей России. В Магадане строит школу в Оле.
Другие названия: СКИРВИК СПЕЦСТРОЙ
Описание деятельности: Строительная компания
ространснефтьстройямал
Основное название: ространснефтьстройямал
Другие названия: ООО РОСТРАНСНЕФТЬЯМАЛ
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань, Липецк, Магадан, Татарстан, Ханты-Мансийск
Другие названия: ООО РОСТРАНСНЕФТЬЯМАЛ