Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Туризм»

Список работодателей Всего: 715

City Sightseeing Moscow

Основное название: City Sightseeing Moscow
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Осуществление транспортно-туристических услуг населению.

CleverTravel

Основное название: CleverTravel
Сайт: clevertravel.com.ua
Регион работы: Киев
Описание деятельности: CleverTravel – это сервис бронирования туров, отелей и билетов по лучшим в Киеве ценам. Для нас важно, чтобы клиенты были довольными своими путешествиями, поэтому мы постоянно подстраиваемся под их желания.

CODDY CAMP

Основное название: CODDY CAMP
Сайт: camp.coddyschool.com
Описание деятельности: CODDY CAMP - инновационный летний компьютерный лагерь для детей и подростков от 7 до 15 лет. Каждый ребенок, попавший в лагерь, получит новые навыки в программировании в кругу единомышленников! Для каждой возрастной группы запланирована своя ежедневная программа обучения с активным отдыхом на любой вкус. В лагере предусмотрено 5-разовое питание (завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол», а также полдник и поздний ужин) Наш лагерь – загородный парк отель Орловский, расположенный по адресу: Московская обл., Ленинский район, д. Богданиха, парк-отель “Орловский“ Торопитесь записаться....

Comfort Travel

Основное название: Comfort Travel
Другие названия: ПП."Комфорт тревел"
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Подорожі на будь-який смак! Екзотичні країни; Пляжний відпочинок; Весільні подорожі; Гірськолижні та екскурсійні тури; VIP-тури та індивідуальні пропозиції; Гарячі путівки та багато іншого. Незабутні враження гарантуємо!

Compass

Основное название: Compass
Другие названия: ЧП Черных
Сайт: compass.in.ua
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Образовательное агенство "Compass" предлагает помощь в поступлении в учебные заведения за рубежом, а также языковые курсы и туризм. Мы лично посещаем учебные заведения и рекомендуем нашим клиентам, только лучшее.

Compass

Confidence Group

Основное название: Confidence Group
Другие названия: ООО Конфиденс Групп
Сайт: www.confidencegroup.ru

Описание деятельности: Сферы деятельности компании: Услуги для бизнеса Консалтинговые услуги Юридическое обслуживание Компания Конфиденс Групп основана в 2007 году. Позиционируют себя, как одну из ведущих компаний в области миграционного, визового и трэвел консалтинга.

connect abroad corporation

Основное название: connect abroad corporation
Сайт: www.cac-ua.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Ужгород

Описание деятельности: Образовательные туризм и работа за границей.

Constemp Travel Menagement

Основное название: Constemp Travel Menagement
Другие названия: Constemp Consulting
Сайт: www.visas-uae.online
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Группа компаний с регистрацией в Объединённых Арабских Эмиратах (2011 год) и Ростове-на-Дону (2016 г.). Основные виды деятельности: организация обучающих семинаров и корпоративных тренингов, проведение бизнес-туров, предоставление визовой поддержки, создание условий для участия предпринимателей в бизнес-выставках, зарубежных деловых мероприятиях и тематических конференциях.

Copacabana Travel

Основное название: Copacabana Travel
Сайт: www.copacabanatravel.ru
Регион работы: Киев

Описание деятельности: Трудоустройство аниматоров в Турцию и Египет, бронирование авиабилетов на чартерные и регулярные рейсы, отели в любой точке мира