Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2187
Сайт: hh.ru
Описание деятельности: Трейдерство
ООО Инвест-консалт
Основное название: ООО Инвест-консалт
Описание деятельности: Консалтинговая компания, основной сферой деятельности является консультирование клиентов по вопросам развития бизнеса и производства.
ООО Инвест-Решение
Основное название: ООО Инвест-Решение
Другие названия: ИК Развитие, КК Развитие
Сайт: invest-reshenie.ru
Описание деятельности: Инвестиционно-финансовая деятельность. Покупка-продажа пакетов акций
Другие названия: ИК Развитие, КК Развитие
Описание деятельности: Консалтинговая компания
Описание деятельности: Консалтинговая компания
ООО Интераудит
Основное название: ООО Интераудит
Другие названия: ООО «Абакус», ООО «Аудит ВФ», ЗАО «Юникаунт», ООО Аудиторская компания «Экон 2000», ООО «Ваш консультантъ», ООО «Аудит-Содействие».
Сайт: www.interaudit.ru
Описание деятельности: Аудит, косалтинговые услуги, аутсортинг
Сайт: www.interaudit.ru
Описание деятельности: Аудит, косалтинговые услуги, аутсортинг
ООО Ирион
Основное название: ООО Ирион
Другие названия: ольгатрушина.рф
Описание деятельности: Как пишет о себе сама Ольга Трушина: я являюсь профессиональным бухгалтером и оказываю услуги по ведению бухгалтерии организаций и индивидуальных предпринимателей, а также по восстановлению бухгалтерской отчетности. Если Вам требуются услуги приходящего бухгалтера, то начать сотрудничество со мной правильное решение! Почему? Все просто: я являюсь частным бухгалтером, выполняю всю работу сама, не передавая ее безграмотным помощникам, поэтому могу гарантировать высокое качество предоставляемых мною услуг. Я не несу расходов по содержанию дорогостоящего офиса, секретаря и т.д. и потому могу предложить...
Другие названия: ольгатрушина.рф
ООО ИФК Лираль
Основное название: ООО ИФК Лираль
Другие названия: Инвестиционно-финансовая компания «Лираль» (Liral)
Сайт: www.liral.net
Описание деятельности: международная компания, специализирующаяся на развитии производственной сферы, работе с недвижимостью – компанией осуществляется аренда склада без комиссии, и оказании услуг.
Другие названия: Инвестиционно-финансовая компания «Лираль» (Liral)
Сайт: www.liral.net
ООО КАИНВЕСТ
Основное название: ООО КАИНВЕСТ
Сайт: kainvest.ru
Описание деятельности: Предоставление консалтинговых услуг в сегменте государственных и коммерческих заказов.
Сайт: kainvest.ru
ООО Кайндхелп
Основное название: ООО Кайндхелп
Сайт: kind-help.com
Описание деятельности: Организация занимается ведением бухгалтерского учета других организаций.
Сайт: kind-help.com