Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2187
ООО КАМРИДИ
Основное название: ООО КАМРИДИ
Другие названия: ООО "КАМРИДИ"
Сайт: camridi.ru
Описание деятельности: ООО «Камриди» имеет в штате компании высококвалифицированных бухгалтеров, которые всегда помогут во всех вопросах и подскажут самый оптимальный вариант решения. Мы оказываем бухгалтерские услуги для организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей, которые находятся как на общей системе налогообложения, так и упрощенной. Мы стремимся установить длительные и перспективные отношения с клиентами и построить свою работу таким образом, чтобы удовлетворить любые их нужды: бухгалтерское сопровождение, аудит, управленческий учет, оптимизация налогообложения, консалтинг,...
Другие названия: ООО "КАМРИДИ"
Сайт: camridi.ru
ООО Капитал-Надзор
Основное название: ООО Капитал-Надзор
Описание деятельности: Коллекторское агентство
Описание деятельности: Коллекторское агентство
ООО Касса взаимопомощи Юг
Основное название: ООО Касса взаимопомощи Юг
ООО КБ "Агропромкредит"
Основное название: ООО КБ "Агропромкредит"
Другие названия: Кредитный Агропромбанк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: банк
Другие названия: Кредитный Агропромбанк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: банк
ООО КБ "Адмиралтейский" О/о "Нижегородский"
Основное название: ООО КБ "Адмиралтейский" О/о "Нижегородский"
Описание деятельности: Банковское дело
Описание деятельности: Банковское дело
ООО КБ "Проминвестрасчет"
Основное название: ООО КБ "Проминвестрасчет"
Описание деятельности: Обслуживание физ. и юр. лиц.
Описание деятельности: Обслуживание физ. и юр. лиц.
ООО КБ Агросоюз
Другие названия: ВНЕШФИНБАНК
Сайт: www.vfbank.ru
Описание деятельности: Банковские услуги, кредиты
ооо кб лайтбанк
Основное название: ооо кб лайтбанк
Другие названия: ооо кб лайт
Сайт: www.lightbank.ru
Описание деятельности: банковский услуги- российский частный банк с небольшим капиталом малые инвестиции в строительный сектор г. Москвы. Контракты экспорт-импорт. Кредитование реального бизнеса.
Другие названия: ооо кб лайт
Сайт: www.lightbank.ru