Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2187
ООО Столичная бухгалтерская компания
Основное название: ООО Столичная бухгалтерская компания
ООО Столичный Центр Аудита и Оценки
Основное название: ООО Столичный Центр Аудита и Оценки
Другие названия: ООО "СЦАО"
Сайт: www.scao.su
Другие названия: ООО "СЦАО"
Сайт: www.scao.su
ооо страховая компания бирюза
Основное название: ооо страховая компания бирюза
Другие названия: страховая компания бирюза
Сайт: birusa-ins.ru
Другие названия: страховая компания бирюза
Сайт: birusa-ins.ru
ООО Страховая компания КАРДИФ
Основное название: ООО Страховая компания КАРДИФ
ООО Страховое общество "Акцепт"
Основное название: ООО Страховое общество "Акцепт"
Другие названия: ООО СО "Акцепт", Акцепт, СО Акцепт, Страховая Акцепт, Страховое общество Акцепт, Страховое общество "Акцепт"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Уфа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Уфа
Описание деятельности: страхование
ООО Страховой Брокер "Еврогарант"
Основное название: ООО Страховой Брокер "Еврогарант"
Другие названия: ООО СБ "Еврогарант", ООО СА "Еврогарант"
Описание деятельности: Страховой брокер
Другие названия: ООО СБ "Еврогарант", ООО СА "Еврогарант"
Описание деятельности: Страховой брокер
ООО Страховой Дом Доверие
Основное название: ООО Страховой Дом Доверие
Другие названия: Группа Компаний Аррико, ООО Страховое Общество Акцепт, в прошлом АСТ Финанс
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Все три компании работают как одна. Занимаются страхованием авто (КАСКО предпочтительно, ОСАГО).
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
ООО Страховой Центр Гарантия
Основное название: ООО Страховой Центр Гарантия
Сайт: garantins.ru
Сайт: garantins.ru
ООО СтрахРФ
Основное название: ООО СтрахРФ
Сайт: strahrf.ru
Описание деятельности: Полисы ОСАГО по всей территории России. Доставка полисов в любую точку страны. Если вам нужна консультация по страхованию мы будем рады помочь вам. Если у вас трудности с расчетом стоимости полиса на нашем портале есть онлайн калькулятор ОСАГО и КАСКО. Также мы можем помочьвам оформить онлайн полис.
Сайт: strahrf.ru
ооо студия 566
Основное название: ооо студия 566
Сайт: www.studio566.ru
Описание деятельности: Обслуживание внедрённых систем менеджмента (проведение внутренних аудитов); разработка и внедрение систем маркетинга «под ключ», маркетинговый аудит, создание корпоративных идеологий, маркетинговых стратегий и функциональных политик, пакетов корпоративных стандартов; постановка и оптимизация систем управления и документооборота; разработка и внедрение систем учета затрат на качество; постановка управления внешними и внутренними информационными потоками, каналами неформальной коммуникации; создание систем маркетинговой безопасности, построения схем альтернативного управления; анализ скрытых...
Сайт: www.studio566.ru