Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 2187

ОСЖ Россия

Основное название: ОСЖ Россия
Другие названия: Общество страхования жизни Россия
Регионы работы: Москва, Краснодар, Нижний Новгород
Описание деятельности: Работаю в ОСЖ "Россия" четвертый месяц в должности руководителя отдела продаж.До этого работала главным бухгалтером в торговой компании. Долго принимала решение, т.к. сфера деятельности не из легких. Сподвигло возможность зарабатывать хорошие деньги, т.к. разработана очень достойная система мотивации, комиссия, бонусы и т.д. Из минусов работы отмечу то, что не оплачивают транспортные расходы и зарабатывать сразу большие деньги (я хотела от 80 тыс в мес)сразу не получалось, из плюсов - очень лояльное и позитивное руководство, на работу иду в хорошем настроении и с работы тоже, грамотное обучение (я...

Отзыв nalim24 .ru

ОТКРЫТЕ СТРАХОВАНИЕ

Основное название: ОТКРЫТЕ СТРАХОВАНИЕ
Другие названия: ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
Сайт: otkritie-ins.ru
Описание деятельности: Продажа страховых услуг через банк Открытие.

Открытие банк

Основное название: Открытие банк

ОТКРЫТИЕ, Банк, ОАО

Основное название: ОТКРЫТИЕ, Банк, ОАО

Открытое акционерное общество Управляющ­ая компания "Инвестиции....

Основное название: Открытое акционерное общество Управляющ­ая компания "Инвестиции. Финансы. Капита­л"
Другие названия: ООО "Премиум Тула"
Описание деятельности: Относится к Московскому Индустриальному Банку. Адрес :109147 г. Москва, ул. Малая Калитниковск­ая, д. 7

ОТП банк

Основное название: ОТП банк
Описание деятельности: банковская деятельность

Отп банк

Основное название: Отп банк
Сайт: otpbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Тольятти, Уфа, Челябинск, Череповец

ОТС группа электронных площадок

Основное название: ОТС группа электронных площадок
Сайт: otc.ru
Регионы работы: Москва, Пенза, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: АО «ОТС»– оператор электронной торговой площадки OTC-tender

Оценка недвижимости Крым

Основное название: Оценка недвижимости Крым