Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 2433

Другие названия: Opteck
Сайт: www.arotrade.com
Страна: Украина
Регион работы: Киев

Описание деятельности: Брокер,вроде бы как честный, на финансовых рынках - форекс, биткоин, цфд и т.д

aroundgroup

Сайт: artr-network.com

Описание деятельности: Криптовалютный стартап

Asoba

Основное название: Asoba
Другие названия: Асоба, СООО "Асоба"
Сайт: asoba.by
Страна: Беларусь
Регион работы: Минск
Описание деятельности: СООО «Асоба» успешно работает на страховом рынке Республики Беларусь с 1992 года. Стремясь оправдать высокий кредит доверия со стороны наших клиентов, мы предлагаем современные страховые продукты, обеспечивающие защиту интересов юридических и физических лиц. Региональная сеть компании включает в себя 7 филиалов, более 200 точек продаж страховых продуктов, что позволяет осуществлять заключение договоров страхования, их сопровождение и урегулирование страховых случаев на всей территории страны. Особое внимание в нашей работы мы уделяем поддержанию высокого качества обслуживания клиентов,...

Asset House

Основное название: Asset House
Другие названия: ООО "Арес"
Сайт: assethouse.com
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово
Описание деятельности: Торгово-инвестиционная компания.

Assist

Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: Казахстанская лицензированная криптобиржа ATAIX Eurasia

atm group

Основное название: atm group
Другие названия: ООО "Административная технология менеджмента"
Сайт: admintech.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Консалтинг и финансовое планирование