Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»

Список работодателей Всего: 1349

"Шрамко и партнеры" адвокатское бюро

Основное название: "Шрамко и партнеры" адвокатское бюро
Сайт: 2s.org.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности: Юридические консультации по земельному праву Юридические консультации по гражданскому праву Юридические консультации по семейному праву Юридические консультации по трудовому праву Юридические консультации по уголовному праву Юридические консультации по наследственному праву Юридические консультации по защите прав потребителей

"Эмиграционный центр Гарант"

Основное название: "Эмиграционный центр Гарант"
Сайт: garant.in
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Улица Сикорского, 1, Киев, Украина, 02000 Наша компания, под названием «Эмиграционный центр Гарант», известна во всех постсоветских странах. Наши офисы открыты в нескольких городах, на двух континентах. Как у каждой уважающей себя компании, у нас есть своя биография, и свои достижения. Давайте знакомиться ближе! Этапы нашего пути 1. «Гарант» начал деятельность в 2009 году, как обыкновенный визовый центр. Толчком к созданию компании послужила история, когда один из ее основателей встретился с трудностями при оформлении визы за рубеж. С тех пор философией нашей команды остается простая идея:...

"Эскалат"

Основное название: "Эскалат"
Сайт: eskalat.ru
Регионы работы: Москва, Казань

Описание деятельности: МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С кредитными учреждениями - Реструктуризация долга - Уменьшение штрафов и комиссий - Полное списание задолженности УСЛУГИ КОМПАНИИ ЭСКАЛАТ Финансовая защита - Остановка роста долга - Защита от коллекторов - Представление интересов перед банками - Подведение к списанию задолженностей - Полное юридическое сопровождение дела - Представление интересов в службе судебных приставов - Переадресация нежелательных звонков - Оптимизация задолженностей -

"Юридическая Компания "Легион"

Основное название: "Юридическая Компания "Легион"
Другие названия: Федеральная юридическая компания Легион
Сайт: legion-expert.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск

Описание деятельности: Получить помощь юриста вы можете, обратившись по адресу: Тверской бульвар, 14 ст1. Организация работает рядом со станцией метро Пушкинская. Запись на прием по любым вопросам граждан ведется с Пн-Пт: 09:00 - 18:00.

1-я юридическая компания

Основное название: 1-я юридическая компания
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Описание деятельности: метро Новокузнецкая, улица Пятницкая дом 6 (в арку)

1h2.ru

Основное название: 1h2.ru
Другие названия: ПАРИС и компания
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Описание деятельности: Эмиграция, иммиграция и гражданство : Все ответы про эмиграцию, иммиграцию и гражданство.

1С БО Прогрессс

Advisor

Основное название: Advisor
Другие названия: Юридический центр advisor
Сайт: mosadvisor.ru
Описание деятельности: Юридические услуги физ. и юр. лицам

AKM Legal

Основное название: AKM Legal
Сайт: akmlegal.pro
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Добро пожаловать в AKM Legal – компания, которая сделает ваш переезд в Болгарию простым и понятным! Мы делаем процесс переезда просто и комфортно, беря на себя все вопросы с оформлением документов и юридическим сопровождением. Наша компания помогает получить ВНЖ, ПМЖ, гражданство, а также открыть банковский счет и решить все юридические вопросы для переезда. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, помогая ему с учетом всех его целей и задач. Наши клиенты выбирают нас из-за внимательного отношения, надежности и глубокого знания миграционного процесса. Если вы планируете переезд в Болгарию...