Отзыв о работодателе «Аквариумный гипермаркет АкваИнтерио» Добавлен: 04.01.16 17:49
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.aquainterio.ru
Телефоны: (812) 244-02-03
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса 27
Дата начала работы: 2015 г.
Такое впечатление что те, кто пишут эти отзывы до этого совсем нигде не работалии поэтому то, что свою зарплату нужно ЗАРАБОТАТЬ, а не просто прийти и получить в кассе за просиживание штанов, является для них очень неприятной новостью . Возможно где-то и существуют фирмы платящие деньги просто так, только вот этот магазин точно не из их числа. В любой фирме есть свои плюсы и минусы, обязательно есть злобное руководство и "нереальные" требования и ещё много чего плохого, особенно если это плохое старательно поискать, а найденное раздуть до нереальных размеров. Так ведь гораздо проще по жизни, заявить , что меня все обидели, мне не заплатили... И вот я, весь белый и пушистый пишу здесь о своей нелегкой доле. Господа! Начинайте достойно работать и тогда все будет у вас хорошо и с зарплатой и с отношением. В магазине нормальный коллектив, многое работают уже несколько лет и что-то не видно на них цепей и кандалов, которые их держат там. А значит держит их то, что обычно и ценят адекватные сотрудники - нормальную зарплату за хорошо сделанную работу.
Как и везде- строгое руководство, план по продажам,
Репутация магазина давно уже подпорчена, любой, даже не читавший отзывы, кто посещает этот магазин, заметит хотя бы то, что текучка нереальная. Новые лица появляются постоянно, старые уходят. Почему? Почему люди бегут из " самой большой фирмы в этом сегменте", с таким "справедливым" руководством?
Ваш отзыв звучит как оправдание. Так может проще что-то изменить, чем оправдываться?