Отзыв о работодателе «Agysik.ru» Добавлен: 05.01.16 23:33
Другие названия: Agysik
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: agysik.ru
Должность: Копирайтер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Публикуют вакансии о том, что им нужны копирайтеры, и обещают высокую оплату труда в 20-25 грн за 1000 знаков. Представляются работодателем Topmay, но на самом деле эта компания просто делала им сайт. Копирайтерам отвечает Анна Свиридова [email protected], которая после получения выполненного задания исчезает и не отвечает. Статьи же появляются на сайте agysik.ru, оплачивать их никто не собирается и не отвечает людям. Обходите стороной, это недобросовестные люди. Также могут представляться А. Миронова, Идит, Апьбина Яковлева (Самара) - она продвигает этот сайт вконтакте. Будьте осторожны, денег не вернут, а нервы потратят.
Представилась Еленой Скрипник. Написала на сайт, никто не ответил. В итоге разместила свой текст на сторонних ресурсах, пожаловалась в Google, и мой текст был признан моим авторством с индексацией на моих ресурсах.
кто знает как заблокировать сайт?
То ли Анна Свиридова одиночная мошенница, а то ли весь сайт такой, хз? Написала им в "контактах", посмотрим, как отреагируют.
Текст Сухой кашель, который размещен на сайте, мне оплатили
И еще много других копирайтеров кинули