Отзыв о работодателе «Фитнес клуб Зебра» Добавлен: 06.01.16 12:08
Телефоны: Руслан
Адрес: Россия, г. Москва, м.Бабушкинская
Должность: Администратор рецепции
Дата начала работы: Февраль 2014 г.
Дата увольнения: Декабрь 2014 г.
Финальная зарплата: $28000
Отличный коллектив! Бесплатный фитнес и солярий. Скидки на все остальные услуги клуба. Подарки от клиентов!)Если бы не смена места жительства осталась бы с удовольствием работать. Это хороший вариант для студентов, тем более перспектива карьерного роста все таки имеется.
да, нет оф. трудоустройства, но чтоб вы знали такое практикуется ооочень многими работодателями Москвы!) я работала в одном из клубов Чеглаковой Анжелики, и уверяю вас, она самый настоящий тиран и самодур! Радовало то, что посещала клуб она 2-3 раза в неделю. Коллектив стоит друг за друга горой. Взаимопомощь и поддержка там на 5+. Один из неприятных моментов: по средам КАЖДУЮ неделю собрание, вне зависимости работаешь ты в этот день или нет. И еще тренинги, за непосещение которых штраф 5000р. Мне везло, ни разу не попала под штраф.