Отзыв о работодателе «гк снс» Добавлен: 08.01.16 22:48
Основное название: гк снс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стабильная работа, проблем с выплатой зарплаты в снс никогда не возникало, платят день в день, нет такого, что делят на непонятно сколько частей зарплату, а потом еще растягивают по времени. С этим все четко. График постоянный, не плавающий, можно нормально планировать выходные всегда знаю, когда освобожусь.
большая занятость и нагрузка
1. Там работают дебилы.
2. Закон не чтут.
3. И, как оказалось, еще и перхотью сыпят на тебя.
Хорошая попытка, снс, но мне прекрасно работается на себя.
А так - работаю на себя, даю работу нескольким людям, кормлю со своих налогов несколько пенсионеров, чту закон и даже иногда пишу правдивые отзывы на этом сайте. Так что иди мимо.
Поверь мне, в РФ есть достаточное количество более приличных работодателей, чем сборище отребья под названием снс.
И с каких пор выдача зарплаты в соответствии с ТК РФ стала признаком крутости компании? Может и расчетные листки еще выдают? А как обстоят дела с выплатой районных коэффициентов? Можно задать еще много вопросов, на большинство которых ответ будет отрицательным.
Артемка, не будь наивным чукотским юношей - любая контора вмиг избавится от балласта в виде сотрудников, и твое жополизание вряд ли поможет.