Отзыв о работодателе «"ЧадоГрад"» Добавлен: 11.01.16 14:59
Другие названия: "Мегаполис", "ЧадоГрад"
Сайт: chadograd.ru
Телефоны: 211-65-65,
Адрес: Россия, г. Челябинск, ул. Молдавская, д. 16 (ТРЦ "Фокус", 3 этаж)
Должность: наставник
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Относительная свобода в выборе методики работы, возможность планировать свой график.
Для того чтобы туда устроиться пришлось несколько раз туда приехать, вначале на собеседование в главнй офис, затем на собеседование на место работы, затем сдать демоверсию своего занятия с детьми. Я потратила уйму времени, но все прошла..Меня взяли, но не официально. Говорили якобы берут на постоянной основе, но я вышла 3ри раза на работу за время новогодних каникул, после чего меня без объяснений уволили, удалив из группы вконтакте. Я попросила объяснений, мне сказали, что я не устроила руководство, и в общих словах все сводилось к малоинициативности. Но по факту, я вижу, что уволили сразу с окончанием новогодних празлников. К тому же из группы вместе со мной удалили еще около 40 человек.