Отзыв о работодателе «Группа компаний "КалугаТИСИЗ"» Добавлен: 13.01.16 15:54
Другие названия: ОАО "КалугаТИСИЗ", ООО "КалугаТИСИЗ"
Сайт: kalugatisiz.ru
Телефоны: +7(4842)577595, +7(4842)575599
Адрес: Россия, г. Калуга, ул. Плеханова, дом.31
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Финальная зарплата: $110
1. Коллектив в виде коллег по отделу и рядовых сотрудников других отделов более-менее теплый.
1. Зарплата, как таковая отсутствует. Ежемесячно платится минимальная, которой не хватит даже на жилье и пропитание. В договоре прописаны возможные ежемесячные премии, которых нет, хотя постоянно кормят обещаниями о выплате. При том, что у компании есть работа, и люди не в простое и на счетах у организации есть достаточное количество денег для этих выплат.
2. Карьерный и профессиональный рост отсутствует. Никаких обучающих курсов и прочих стимулов нет. Места "на повышение" заняты приближенными к генеральному директору людьми.
3.Кадровая текучка. Из-за отсутствия достойной заработной платы долго в этой организации не задерживаются. Костяк фирмы составляют в основном люди, которые живут в якобы "служебных квартирах", а по факту работают как гастарбайтеры, молча, без права голоса, боясь что их выселят. Такие прецеденты случались.
4.Общественная жизнь коллектива отсутствует. Кроме новогодних посиделок, других мероприятий (как развлекательных, так и социально значимых) организация не проводит.
5.Организация занимается благотворительностью в отношении РПЦ. Это похвально, но эта благотворительность заключается в бесплатном труде и трате времени работников против их желания.
Зарплата мизер, платили только официальную часть, 6 тыщ. рублей, и иногда премию, и когда возмутились, обозвали тварями неблагодарными.
Работы достаточно было, но мы все равно не заработали, зато директор квартир понакупила и этими квартирами людей потакала.
-Действительно в этой компании не дорожат своими сотрудниками. Людям которые умеют и хотят работать нужно платить. В итоге в компании остался "костяк" старых сотрудников и тем кто должен пожизненно. А когда стариков не станет кто работать то у вас будет? Полевики получают 100 р. командировочных. Смех да и только.
В итоге приходят студенты, которых еще учить и учить, а как научатся мало-мальски сбегают. А когда Вы захотите уволиться, пройдете сначала 7 кругов ада, предатели. Вас же выкормили и вырастили, вы вообще без Тисиза никто и звать вас никак! Очень жаль людей, которые вынуждены там работать по различным обстоятельствам....
Наша компания работает на рынке инженерно-геодезических изысканий более 65-ти лет. За все историю работы не имели не одного отрицательного отзыва о своей работе. У нас в штате не имеется специалистов, которых Вы описали в своем отзыве. Топографическую съемку выполняют инженеры - геодезисты с опытом работы более 30 лет. В нашей практике имеются случаи, когда к нам обращаются с просьбой переделать топографическую съемку за другими. Мы очень дорожим своей репутацией и своими Заказчиками. Если у Вас имеются действительно обоснованные претензии к нам просим, Вас связаться с нами по тел. 8 (4842) 57-55-99 или адресу эл. почты [email protected] с указанием информации о номере договора по которому нашими специалистами проводились работы.