Отзыв о работодателе «Рекламное агентство SE-Context.ru» Добавлен: 14.01.16 18:07
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: se-context.ru
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Март 2015 г.
Дата увольнения: Май 2015 г.
Финальная зарплата: $1000
"Дружелюбность" начальника)
Во-первых перспектив не ждите!Начальник (Евгений) цели ставить не умеет!Официально они не хотят никого оформлять даже после испытательного срока!Условий для нормальной работы нет,когда я была,не было ни микроволновки ,ни холодильника,можете даже не мечтать об этом.Главнокомандующему просто наплевать на состояние персонала.Работа идет с клиентской базой,в основном все люди которым вы звоните как злые собаки,от того что им звонят уже миллионый раз!Уволили меня в день зарплаты,было это очень неожиданно(даже за день не прежупредили),Евгений сослался на то ,что ни один клиент не оплатил наши услуги(причем это не входило в поставленные им задачи для меня,но оказалось весомой причиной для того чтобы уволить и унизить меня как плохого сотрудника).При личном разговоре сказал что свои решения не меняет ,а после того как я ушла ,звонил и предлагал вернуться ,говорил что ставит меня в пример новичкам.Больше я этому человеку не верю,поэтому даже не думаю о том,чтобы возвращаться.Посмотрите внимательно,в основном ,все положительные отзывы написанны людми которые на данный момент там работали!:)Удачи вам в поиске работы,не оставайтесь обманутыми:))