Отзыв о работодателе «VIVA Деньги» Добавлен: 17.01.16 01:41
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $3
Смеетесь?
Их можно до вечера перечислять. Бзики руководства "радуют". Про Белянскую уже писали, странная дама у себя на уме) занимает должность зам. Директора по рекламе устанавливает только планы, завышенные, дабы не было премии! Т к денег на рекламу нет, предлагает идти на улицу раздавать листовки( точнее заставляет) . другие "директора " воронежского рц вообще ничего не делают! Должность у Дмитрия просиживать штаны! Таня( руководитель моего офиса , благо бывшего ) вообще ни рыба ни мясо. Платят копейки, при этом обзвони просрочку , обзвони рекомендации( тел знакомых которые оставляют клиенты для своей анкеты). Рабство. Ничего нормального в компании нет.
Буторин А. пытаеться как можно больше урвать у компании Вива-ДЕНЬГИ, пока его не раскусила Москва, что он отмывает по чёрным схемам деньги за аренду офисов и за согласование бешеных вывесок на наружную рекламу офисов- вместе со Строил Ю.