Отзыв о работодателе «союзконсервмолоко» Добавлен: 19.01.16 15:02
Сайт: www.renna.su
Телефоны: 473 239-37-35
Адрес: Россия, г. Сочи, Краснодар
Должность: Дистрибьютор
Дата начала работы: Январь 2007 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Хороший продукт, интересный и значимый контракт для нас( был)
Почитали отзывы сотрудников, интересно!
Мы являемся партнерами компании, и хотим оставить свой отзыв о нашем взаимодействии и сотрудничестве. с 2015 г. мы явно стали ощущать отсутствие интереса к нам, как к дистрибьютору, все программы, которые работали ранее, стали почему то не эффективны. Подход в решении любых вопросов так же стал совсем иным, и на наш взгляд, далеко не партнерским. Затем начали один за одним меняться руководители высшего звена. Нынешний руководитель Шейко М. вообще, в отличии от предшественников ,не проявляет ни какой активности и заинтересованности в развитии продукта, на письма не отвечает, врет. Разве можно такие отношения называть партнерскими?! Что это бездарность и нежелание работать или новая стратегия компании, ведущая по нашему мнению в низ, мы в скором времени узнаем. При всем, при этом, конкуренты стучаться в двери, и скорее всего скоро настанет тот час, когда мы эти двери откроем!
Сожалею о том, что вынужден читать подобные отзывы о своей работе. В свою очередь, я благодарю Вас за конструктивную и взвешенную критику. Бизнес-процесс подразумевает отстаивание интересов каждой из сторон, в нём участвующих. Ваше мнение, как и мнение каждого нашего клиента, для нас по-прежнему важно, и мы предпримем все возможные усилия по достижению компромиссных решений для того, чтобы Партнеры ГК «Ренна» всегда были довольны взаимовыгодными, доверительными отношениями.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Михаил Шейко, Директор дивизиона ЮФО-КФО, ГК "Ренна"