Отзыв о работодателе «Роспотребнадзор» Добавлен: 19.01.16 18:06
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.rospotrebnadzor.ru
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва. ул. Кузнецкий Мост, д. 1/8
Должность: специалист-эксперт
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Финальная зарплата: $280
Работа в теплом помещении в центре, в теории - оплачиваемый проезд по служебным разъездам.
Всем специалистам в этой организации устанавливается ненормированный рабочий день (это написано в контракте), работать заставляют по 10-14 часов в день 5/2, особо мягких заставляют еще и в выходные. Зарплата 22000 рублей (на настоящий курс это меньше 300 долларов), все начальство вросло в свои кресла надолго, так что карьерного роста ожидать не следует. Ужасное хамство и гадюшник, а также некомпетентноть многих сотрудников, отсутствие преемственности. Много работы с бумагами, бюрократия, бесконечные служебные записки. Техника допотопная, на моем компьютере стоял 03 ворд, который тупил по пять минут. В целом работа бумажная и довольно скучная, зато ее очень много. В отделе, в котором я работал, раньше было больше 10 человек, осталось трое, причину понять несложно. Работать в этой организации не посоветую никому.