Отзыв о работодателе «Коминвест-АКМТ» Добавлен: 20.01.16 11:23
Основное название: Коминвест-АКМТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Уженеважно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2013 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2015 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Уженеважно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2013 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2015 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Самое главное - не ценят сотрудников. Отношение ужасное. С зарплатой проблемы, стабильно задерживют. Условия так себе.
Очень высокие требования к сотрудникам. Работники между отделами ненавидят друг друга,а то и внутри отделов грызня. Многие увольняются в последнее время - это показатель того, что многие недовольны, но кому есть дело до этого?
Смотри не лопни от злобы "интеллигент-конструктор")))))).
Приходи как мужик и скажи в глаза эти слова, потом посмотрим, кто из нас чёрт, а кто нормальный мужик. Но судя по "фене" это не твоё кредо быть мужиком.
Можешь продолжать и дальше, такие люди вряд ли интересны в жизни кому-то..
Продолжай гадить дальше мачо-инженер))))
Сегодня две вакансии этой конторы увидел на ведущего инженера. з/п хорошая, рядом с домом.
Но если у вас такое вот тупое быдло, выблювавшее этот ответ, руководит, то идите вы в мамкину пичку на переделку со своей конторой. У нормального руководителя люди за место держатся, а не "да кто ты такой да иди нах отседова". Сам черти короче, чёрт *банный
А мне жалко, т.к. в компании работают не только плохие, а в большей части хорошие люди.
Если Вы христианин, не злорадствуйте, всё обратно возвращается.
Если хотите, чтобы компания выжила, то работайте. Если нет, лучше сразу уйдите и не ждите когда Вам с Hh позвонят............
А сейчас, когда трудно стало, завоняло всё вокруг по весне и по вылазило на свет.
Открой свою частную контору и покажи как надо любить работников. Обозначься, я к тебе сразу пойду. Даже если цветами торговать надо будет, Может другим человеком стану и снова всех любить буду.