Отзыв о работодателе «СДС-ФУДС» Добавлен: 20.01.16 12:53
Основное название: СДС-ФУДС
Другие названия: Ahmad Tea Ltd
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ahmadtea.ru
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Ahmad Tea Ltd
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ahmadtea.ru
Компания "СДС-ФУДС", официальный дистрибьютор «Ahmad Tea» на российском рынке.
Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Зарплату не задерживали.
Отдел кадров - собрание самодуров, имитирующих кипучую деятельность: умудряются увольнять людей по любым предлогам, потом могут этих же людей взять обратно! Такой бредовой непоследовательности я лично больше нигде не встречал. "Тимбилдинг" как таковой отсутствует - руководству плевать на взаимодействие людей в коллективе. Уровень оплаты низкий, уровень нагрузки несоизмеримо высокий. В общем, не рекомендую.
P.S. и какую дистрибьюцию ждет руководство???
Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - Благодари!
Никто не будет обсуждать "ноль"
Если тебе плюют в спину - Гордись!
Значит Ты впереди!
Но по моему, Вам не понять...
И кто бы ВЫ не были - ВЫ отвратительны! и какая разница "старые" или "новые".
Соблазн отомстить велик, но у нас свои правила и принципы, не позволяющие опускаться до методов раскручивания интриг, мы просто будем результативны.
Учтите, вся Ваша вылетая здесь грязь, Вам вернётся. Вы себя трезво оцениваете?
Последний совет:
Посмотрите в зеркало, там чёрная зависть, граничащая с безграничной тупостью.
И посмотрите на тех, кого Вы тут охаиваете.
Им до Вас даже дела нет!!!
А Вы пишите, ведь Вам от этого легче и хотя бы таким образом, под "маской", Вы
"подгавкиваете", т.к. в глаза этим Людям Вы в жизни никогда и ничего не скажите.
Работая, заискивали и тряслись, что Вас уволят! Ходили и пресмыкались!, а теперь -пытаетесь повысить свою самооценку, т.к. Ваше подсознание всё-таки подаёт сигналы Вашему мозгу, что Вам НИКОГДА в реальной жизни не быть на одном уровне с этими Людьми.
Вот так! Спасибо!
А так, да, марком (гнилое подразделение еще несколько лет назад) во главе со страшной особой (и по сущности и по внешнему виду), взяло верх в компании... Ладно бы на пользу пошло компании...
Так противно, какая гнилая людская сущьность и зависть в Вас сидит.
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду и
достойно выполняет своё дело.
Говорящий правду ограничен только ей.
Лжец может говорить и писать что угодно.
Купить охота, а месяцев пять уже не могу найти его на полках.
Балтика теперь не дистрибутирует ХЧА?
Если что, Мария Анатольевна была женщиной, а не бабой, смогла вокруг себя держать нормальных мужиков (Пашков, Македоныч, Бирюков и т.п.), правда грибеныч лежал под юбкой у миканевой, но у него жизнь такая вся, к сожалению..
Да, и о дистрибуции речи быть не может... На сколько провалили долю рынка? Смотрел Нильсена по ряду регионов, проседание по доле рынка (даже в денежном выражении), почти двоекратное. Писец короче. Орими становится монополистом рынка.
Надел Глеб на уши вареник и ничего не видит вокруг...