Отзыв о работодателе «ОАО Банк "Открытие"» Добавлен: 26.01.16 13:29

Основное название: ОАО Банк "Открытие"
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: кассир
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.

ДМС со скидкой.

Маленькая ЗП. Никаких премий. Средняя зп рядового сотрудника 20 тыс.руб., но за эти деньги вам придется пахать так что времени не то что на обед, даже на туалет не будет. Кстати обеденный перерыв для сотрудников не предусмотрен, как вы будете обедать это ваши личные трудности. Далее пожалуй самый важный фактор, это хамское и предвзятое отношение руководителя, в моем случае это была Стрижакова Наталья Федоровна начальник Северного БЦ, как вообще такой человек занимает должность начальника не понятно, полная неадекватность, предвзятость и постоянное нарушение инструкций, издевается, может оскорбить, послать матом, при этом угрожает что на хорошую работу после Открытия не возьмут так как она "постараеться". Буду писать на нее жалобу в трудовую инспекцию, ЦБ, да во все инстанции. Вполне вероятно что этот сайт читает московское руководство, проведите проверку в рядах начальников, многим из них на рынок торговать пора вернуться.